Активный гражданин #2

Наверно какие то пропустили ( это нормально для них ) Вот не вижу площадку в Куркино . Хотя может и не будет ее в этом году , наверно жители этого района не очень то хотят призы отАГ !

Все площадки на карте, и Куркино не обидели

Все площадки на карте, и Куркино не обидели
Да и в Путевой дворец вход будет , вроде, бесплатно ( значек такой стоит ).

Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по сбору печатей. Я Вам привожу паспорт с печатями Восточного округа, а Вы мне с другие,кроме центра. Пишите в личку.

Последнее редактирование:
Всем добрый день! Открылась регистрация на очный семинар Перезвони сам на 17 декабря.
наверное, мест добавили, регистрация была открыта и в день появления анонса задания.
Время посещения у них, конечно, брр..будний день с утра...

Всем добрый день! Открылась регистрация на очный семинар Перезвони сам на 17 декабря.
А что там делать то? Если интересно послушать, можно онлайн, а если за баллами, то 136 рублей маловато как-то. Ну или 250, если проезд бесплатный.

• Like
Реакции: Antisliv
А что там делать то? Если интересно послушать, можно онлайн, а если за баллами, то 136 рублей маловато как-то. Ну или 250, если проезд бесплатный.
Ну, я баллы в рубли не перевожу, поэтому для меня 1000 баллов вполне нормальная цена за задание. Собираюсь посетить.

Ну, я баллы в рубли не перевожу, поэтому для меня 1000 баллов вполне нормальная цена за задание. Собираюсь посетить.
Ну вот зря вы не переводите. Так ещё должны останетесь. А так сходите, конечно. Там кормят ещё вкусно, оказывается.

• Like
Реакции: ФИО и Antisliv
Сколько примерно баллов будут стоить билеты на ёлки?

• Like
Реакции: Atip