нет, не пришли.
Я хотела на мероприятия, которые не в 12 ночи, зарегистрироваться еще 23 октября. Тогда уже билетов не было. Сегодня билеты только на 12.00 ночи есть билеты.
Если по аналогии с фестивалем кино, при условии "прийти пораньше" может программа не сработать, которая сканирует билеты и начисляет баллы.
Я тогда по ошибке мамин куар-код показала, так на сканере красным цветом загорелось, что фильм другой.
При выполнении нового задания про Мультитранспорт столкнулся с такой проблемой, что при регистрации почты в профиле не приходит сообщение с кодом на почту, зарегистрированную на gmail.com
У кого-нибудь прошло нормально с gmail?
А если такая же проблема, то как выкручивались?
Если прийти не в свое время, то на сканере высветится, что мероприятие другое, и могут не начислить баллы. Если у Вас билет был заранее приобретен на сеанс в 20.00, то баллы начислят
Требования и условия Электронный адрес вашего профиля в приложении «Метро Москвы» должен совпадать с электронным адресом, который указан на проекте «Город заданий»
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.
Вчера вечером удалось поймать задание по батарейкам. В задании была графа для кодового слова, я его сразу вписала, чтобы не забыть. Но батарейки сдать не успела - Вкусвиллы закрылись. Пришла сегодня в ВВ, открыла задание и… графы для кодового слова там не оказалось В уже находящемся в работе задании! У кого-нибудь так было?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.