Активный гражданин #2

Бронирование так и не работает( бедапечаль(

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Я вот очень благодарна за ответы на вопросы, даже просто вопросы по этим "ответам" были очень полезны, тк даже прочитав всю книгу медленно не факт, что все нюансы запомнишь. А так имя вопросы под рукой читаешь книгу и отвечаешь потихоньку. А за 10 минут, в панике, можешь и не вспомнить все.
Нуууу, я не уверена, что у меня хватит нервной системы на второй подвиг с триллионом долларов, который в итоге мне так и не обломился
Я Эшбаха взяла, читала, бронирование зачли, послала ответы и все зависло.. Ждала, ждала до посленего и вчера почти в 23 послала вопросы. Так что 50/50,в пролёте или нет, тк и ответы и вопросы на проверке.. Это я к тому, что если не засчтитают их, то овчинка выделки не стоила и гоняться за ним не стоило.

Вложения

• IMG-20240506-WA0001.jpg
    IMG-20240506-WA0001.jpg
    305,4 KB · Просмотры: 146
У нас пока тоже ледник

Добрый вечер, кому-нибудь пришли баллы за правильные ответы в голосовании «Онлайн-диктант «Московский код» в «Активном гражданине»? Мне сегодня начислили

• Like +1
Реакции: Shooshpunchick и ly4ikke
В ДЭЗЭ сказали, что сначала отопление включат на социальных объектах. Когда включат отопление в нашем жилом доме - они не знают.

• Like +1
Реакции: karmawka
Добрый вечер, кому-нибудь пришли баллы за правильные ответы в голосовании «Онлайн-диктант «Московский код» в «Активном гражданине»? Мне сегодня начислили
Пришло 100 баллов.

У кого новая версия приложения ГЗ, подскажите, есть какая-то возможность скрыть количество выполненных заданий? Обновилась и теперь дергаюсь каждый раз, когда это огромное число вижу)

Спасибо.
А не обещали прислать сообщения на ватсап , когда довезут чехлы?
Второй раз читаю про сообщение в ватсапп. Вы все бредите? Кто Вам туда напишет? Вы оставили контакты волонтёрам? Или в МП обратились с просьбой? Ну прямо смешно...

• Like +1
Реакции: Лика22
ну по сути это проект для москвичей в первую очередь... и вас никто и не заставляет ехать в Москву за книгами ради марафона
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а какая разница.. скрин же не из воздуха берётся...и это не накрутка никакая...бред блин
Не переживайте москвичи конечно для Вас,успокойтесь ,не кто не едет в Москву за книгами, вам другое писали просто оставить возможность на выбор проходить ,а не принудильно!раз такие значит Марафон окончен, была бы в Москве всё равно не стала бегать за книгами, не стоит этого!

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
У кого новая версия приложения ГЗ, подскажите, есть какая-то возможность скрыть количество выполненных заданий? Обновилась и теперь дергаюсь каждый раз, когда это огромное число вижу)
На главной странице же только баллы. Ну только если вы не нажмёте на профиль.Тогда видно,сколько заданий сделано

Только вот не поняла, откуда у меня 91 задание,если было только одно по марафону,которое у всех висит,с прогрессом.и больше вообще ничего не забронировано,в работу не взято и тд🤔🤔🤔
Или это что-то,мне неведомое

Вложения

• Screenshot_2024-05-06-22-29-52-253_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-05-06-22-29-52-253_ru.mos.gz.jpg
    292,4 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:
у меня закрыто. в санузле топор от курева вешать можно, а комнатах сосульки в носу

шерстяной комочек и то согреться не может. вон как хвост поджала
У меня +16, и на кухне газ включён, 2 конфорки👀

• Cry
Реакции: karmawka

Вложения

• IMG_20240506_223358.jpg
    IMG_20240506_223358.jpg
    259,6 KB · Просмотры: 191
На главной странице же только баллы. Ну только если вы не нажмёте на профиль.Тогда видно,сколько заданий сделано
А чего не возьмëте Умный город? Он интересный))

Вообще не знаю,что это. У меня тоже цифра непонятная
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А чего не возьмëте Умный город? Он интересный))
Умный город это что такое? Простите,если глупый вопрос