candy-candy
Опытный
- Дней с нами
- 344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
Я Эшбаха взяла, читала, бронирование зачли, послала ответы и все зависло.. Ждала, ждала до посленего и вчера почти в 23 послала вопросы. Так что 50/50,в пролёте или нет, тк и ответы и вопросы на проверке.. Это я к тому, что если не засчтитают их, то овчинка выделки не стоила и гоняться за ним не стоило.Нуууу, я не уверена, что у меня хватит нервной системы на второй подвиг с триллионом долларов, который в итоге мне так и не обломился
У нас около 20.00 включили отопление. Сейчас батареи теплые, ближе к горячим.Мэр дал указание возобновить отопление.
Мы ждёмсУ нас около 20.00 включили отопление. Сейчас батареи теплые, ближе к горячим.
А мы мерзнем. Батареи ледяные и в комнате всего +18.У нас около 20.00 включили отопление. Сейчас батареи теплые, ближе к горячим.
Держитесь, может, чуть позже включат. Если не сегодня, то завтра уж точно.А мы мерзнем. Батареи ледяные и в комнате всего +18.
У нас только отключают быстро. А включают с трудомДержитесь, может, чуть позже включат. Если не сегодня, то завтра уж точно.
Пришло 100 баллов.Добрый вечер, кому-нибудь пришли баллы за правильные ответы в голосовании «Онлайн-диктант «Московский код» в «Активном гражданине»? Мне сегодня начислили
А у меня вообще окно открыто. Только сейчас понялаА мы мерзнем. Батареи ледяные и в комнате всего +18.
Второй раз читаю про сообщение в ватсапп. Вы все бредите? Кто Вам туда напишет? Вы оставили контакты волонтёрам? Или в МП обратились с просьбой? Ну прямо смешно...Спасибо.
А не обещали прислать сообщения на ватсап , когда довезут чехлы?
Не переживайте москвичи конечно для Вас,успокойтесь ,не кто не едет в Москву за книгами, вам другое писали просто оставить возможность на выбор проходить ,а не принудильно!раз такие значит Марафон окончен, была бы в Москве всё равно не стала бегать за книгами, не стоит этого!ну по сути это проект для москвичей в первую очередь... и вас никто и не заставляет ехать в Москву за книгами ради марафона
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а какая разница.. скрин же не из воздуха берётся...и это не накрутка никакая...бред блин
На главной странице же только баллы. Ну только если вы не нажмёте на профиль.Тогда видно,сколько заданий сделаноУ кого новая версия приложения ГЗ, подскажите, есть какая-то возможность скрыть количество выполненных заданий? Обновилась и теперь дергаюсь каждый раз, когда это огромное число вижу)
У меня +16, и на кухне газ включён, 2 конфоркиу меня закрыто. в санузле топор от курева вешать можно, а комнатах сосульки в носу
шерстяной комочек и то согреться не может. вон как хвост поджала
А это что?)На главной странице же только баллы. Ну только если вы не нажмёте на профиль.Тогда видно,сколько заданий сделано
А чего не возьмëте Умный город? Он интересный))На главной странице же только баллы. Ну только если вы не нажмёте на профиль.Тогда видно,сколько заданий сделано
Вообще не знаю,что это. У меня тоже цифра непонятнаяА это что?)
Умный город это что такое? Простите,если глупый вопросА чего не возьмëте Умный город? Он интересный))