Активный гражданин #2

Бот уже все забрал
не обязательно бот, может просто телефоны у людей пошустрее. карта реально сильно зависает, когда задания вываливают, все работает медленнее, так что у кого техника круче, тот и забирает быстрее.

• Angry
Реакции: _LUX_
не обязательно бот, может просто телефоны у людей пошустрее. карта реально сильно зависает, когда задания вываливают, все работает медленнее, так что у кого техника круче, тот и забирает быстрее.
Слишком быстро все подчистую разобрано. Мне тоже кажется, что бот.
Такими темпами мы без МАФов останемся и вообще без заданий.

маловероятно, что бот. У меня минут пять точно висели они на карте. Просто рядом не было со мной.

• Like +1
  • Dislike
Реакции: Avrika и _LUX_
Задания по кровлям забрали за 15 мин что ли. На картах и в списке их не было. А в уведомлениях были. Но как там найти ближайшее. Что за махинации такие. Почти 300 заданий.

Эхххх, лучше Вам на своем месте быть.... оно в 10-ки раз лучше...правда, без обид;)
я и есть на своем месте) если вечером елки будут на месте - схожу, отфоткаю. не будут - ну и бес с ним)

Я заказала с сердечками, на мой 50 размер самая маленькая как раз!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а можно ссылочку на группу вк? там вроде где-то обмен поощрениями был, хочу фонарик выменять!
И мне группу

Задания по кровлям забрали за 15 мин что ли. На картах и в списке их не было. А в уведомлениях были. Но как там найти ближайшее. Что за махинации такие. Почти 300 заданий.
У меня с компьютера почти все были. В основном ЦАО.

За 8 минут😑

Подскажите мне, плиз. Отправлял отчет на последних минутах задания, отчет был доступен и ушел. Отклоняют, типа сессия завершена. Разве так может быть. Если превышено время,отчет все-равно доступен?

В елочных заданиях появилось количество доступных мест

Кому ,, брошенка ,, нужна в Митино? Пятнинское шоссе 23 , там же за домом пункт сдачи!

Вложения

• IMG_5057.jpeg
    IMG_5057.jpeg
    301,9 KB · Просмотры: 72
  • Like +1
Реакции: coffee lover и _LUX_
маловероятно, что бот. У меня минут пять точно висели они на карте. Просто рядом не было со мной.
висеть-то они висели, но взять некоторые уже нельзя было - карта не сразу обновляется. жмешь на точку и ничего не происходит, значит, задание уже взяли. сейчас очень много желающих, все разбирают, что доступно, остаются только специфичные места. вообще, петровку стремно фоткать сейчас)) но все равно все забрали)

Елки и елочные помойки появились, причем в достаточном количестве)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: _LUX_
Елки и елочные помойки появились, причем в достаточном количестве)
Спасибо!

Я взял задание - пункт приëма, прихожу, а там ëлка в снегу)

В итоге, сразу 3 задания взял( пункт приëма, сдача ëлки и на страже ëлочной утилизации))и отправил)

Подскажите мне, плиз. Отправлял отчет на последних минутах задания, отчет был доступен и ушел. Отклоняют, типа сессия завершена. Разве так может быть. Если превышено время,отчет все-равно доступен?
Если бы время вышло, задание уплыло бы от Вас и Вы не смогли бы его отправить. Если у Вас всплыло окно Отчет отправлен, значит Вы успели. Я обычно этот момент скриню. На всякий случай. Что бы потом было чем доказать, что я вообще сделала это задание. Примерно год назад форумчане жаловались, что выполненные задания стали пропадать. Вот с тех пор я страхуюсь. Ой, пардон...🤣

• Like +1
Реакции: TatNik и Кийяя