Almira35
Опытный
Это уже по новым темам у вас не получалось загружать?В город идей вчера-сегодня кто то фото идей грузил ? У меня не грузится "Некорректный формат фото."
Это уже по новым темам у вас не получалось загружать?В город идей вчера-сегодня кто то фото идей грузил ? У меня не грузится "Некорректный формат фото."
ДаЭто уже по новым темам у вас не получалось загружать?
Здравствуйте, такая же проблема, вы её решили? Может в тп написать?Добрый день. Нужна помощь, может кто-то тоже столкнулся. Город идей не публикует фото и пишет "некорректный формат фото". Технические характеристики все верные. Как это понимать?
Сегодня вообще ничего не выкладывали одни урны висят, но потихоньку и их народ разбирает1 выкладка заданий получается на 2 дня. Вчера выложили, сейчас частично они еще висят. Никто не берет, потому что ждут "выходных" заданий по Благоустройству. После обеда начнут растаскивать и эти![]()
Написала в тп, посмотрим, что ответятЗдравствуйте, такая же проблема, вы её решили? Может в тп написать?
Здесь 50/50, как повезёт с модератором, могут и отклонить, дневное время понятно, что до темноты, а темнеет сейчас в 16.00. Один раз у меня прокатило, потом отклонили. Поэтому я стараюсь такие задания не брать, если не успеваю до темноты сделать.Кстати, про дневное время суток. Когда оно заканчивается? Я думаю, не раньше 18.00. Дневное вроде бы не равно светлое.
Вчера тоже последние урны в 16.30 в темноте уже фоткала. Пусть только попробуют отклонить!
Присоединяюсь, один круг и то с трудомДа ну нахрен, нереально с таким числом подстав играть
Гореть им в аду!
Пойду футбол смотреть.
Тоже на этом фото попала. Похоже, в правом нижнем углу чёто стоит, оно видимо и есть мусор.Где здесь нарушение?
Видимо картонка в правом нижнем углу.... Хотя в правилах написано что еденичный мусор не считаетсяГде здесь нарушение?
картонка лежит справа внизуГде здесь нарушение?
Дык ведь выходной. Выходной у управ районов, тех, что задания выдают, выходной у выгружателейВремя полдень. А в ГЗ - тишина...ни одного нового задания, да и старые все подразобрали. И это в выходной ((( действительно, пациент скорее мертв, чем жив
Я бы ответил, что есть нарушения.А здесь как бы вы ответили? Я на таких фотографиях теряюсь.
Именно так.Я бы ответил, что есть нарушения.
Но, как я понял, это неправильные ответы.
Верно. Вдали стоит контейнер, в котором мусор выше уровня выпирает, то есть, контейнер переполнен. Это нарушение.Вдали