skylin3
Любитель трепать не по делу
только недавно начислилинарод вам за тренировки в субботы-воскресенье начислили?
только недавно начислилинарод вам за тренировки в субботы-воскресенье начислили?
А как их отличить, кто из них франчайзи? Я вообще думал, что магазы Х5 и Лента в собственности у компаний.потому что по франшизе работают, вот и цена отличается
как называется винишко? кстати, напомните, шампанское по купону взять можно? а то как раз посетила мысль закупиться к НГ уже..В ленте вкусное винишко по скидону по купонам взяла. Давно его ждала)
Вам бы пару предыдущих страниц перечитать, все бы узнали и поняликак называется винишко? кстати, напомните, шампанское по купону взять можно? а то как раз посетила мысль закупиться к НГ уже..
как раз только дочитал, вопросов больше не имею)))Вам бы пару предыдущих страниц перечитать, все бы узнали и поняли
как раз только дочитал, вопросов больше не имею)))
если только, кто может посоветовать в Ленте, какие более стандартные красные вина стоит взять, которые с большей вероятностью понравятся всем?![]()
В Ленте не особо хороший выбор и цены. Лучше посмотреть у нормального ритейлера, который специализируется на вине и даёт приличные скидки, например, Винлаб или Ароматный мир (чуть хуже). Без сюрпризов будут кьянти из Тосканы (виноград санджовезе), испанская Риоха (темпранильо), мальбеки из Нового света и Франции, мерло, каберне-совиньон из Франции, Чили или Аргентины. Вина Чили и Аргентины более насыщенные с ярко выраженным вкусом.кто может посоветовать в Ленте, какие более стандартные красные вина стоит взять, которые с большей вероятностью понравятся всем
Фанагорию знаю, согласен)вроде бы это всем заходит. но это не точно )
ух, спасибо за подробный ответ. я в принципе вино люблю иногда выпить, но не так хорошо разбираюсь, хотя и придерживаюсь южной америки, как раз чили/аргентина и еще поглядываю частенько на испаниюВ Ленте не особо хороший выбор и цены. Лучше посмотреть у нормального ритейлера, который специализируется на вине и даёт приличные скидки, например, Винлаб или Ароматный мир (чуть хуже). Без сюрпризов будут кьянти из Тосканы (виноград санджовезе), испанская Риоха (темпранильо), мальбеки из Нового света и Франции, мерло, каберне-совиньон из Франции, Чили или Аргентины. Вина Чили и Аргентины более насыщенные с ярко выраженным вкусом.
Беспроигрышным вариантом будет французское вино Бордо Медок.
Рекомендую смотреть вина географического происхождения (аппелласьон и терруар) - AOC (для Франции) и D.O.C. или DOCG (для Италии).
Конечно, критериев намного больше, включая личные предпочтения, закуски/пищу и даже время дегустации. Но в паре абзацев примерно так.
таким же вопросом задаюсь с библиотекой в моем районе... трижды видел задание вечером и брал его на ночь, думая, что с утра проснусь и возьму аккаунтом жены, но хрен плавал. с утра раннего кто-то забирает, через пару дней снова выпадает... обидно до жути, ни разу еще не поймал задание с библиотекой... и очень бесит, что на начальный этап задания дается лишь 4 часа, из-за чего брать ночью получается бесполезно, особенно если библиотека открывается аж в 12...Разбавлю немного обсуждение винных предпочтений насущными проблемами активных граждан) Где-то с неделю назад появилось в моем районе задание на сбор координат площадок и шлагбаумов, хотел сделать, но утром уже забрали. Потом через пару дней вечером смотрю опять висит, на другой день естественно пропало. Захожу сейчас - опять висит... Ну что за уроды? Зачем брать и тупо мариновать задания неделями если не можешь/ не хочешь выполнять - ни себе, ни людям.
У меня так висит задание, где пропускной режим на территорию дома, не пускают. Хотя у меня задание с одной мусоркой принялиРазбавлю немного обсуждение винных предпочтений насущными проблемами активных граждан) Где-то с неделю назад появилось в моем районе задание на сбор координат площадок и шлагбаумов, хотел сделать, но утром уже забрали. Потом через пару дней вечером смотрю опять висит, на другой день естественно пропало. Захожу сейчас - опять висит... Ну что за уроды? Зачем брать и тупо мариновать задания неделями если не можешь/ не хочешь выполнять - ни себе, ни людям.
По поводу вин из Абхазии.Раз пошла такаяпьянкаобсуждение вин... А абхазские вина только мне нравятся?
Всё, моя жизнь теперь никогда не будет прежней ((
Нет в Абхазии своих виноградников для такого количества продаж, согласен с предыдущим оратором. Практически все вина, которые продаются под маркой "абхазские вина" сделаны из балка - виноматериала, завезённого в цистернах из других стран. Из абхазского там вообще ничего нет, даже бутылки, пробки, этикетки и контрэтикетки не местные.А абхазские вина только мне нравятся?
Слово сюрприз подразумевает что то хорошее?Закупайтесь сейчас ,пока АГ перед Новым годом какой нибудь сюрприз не выкинул
Думаю нетСлово сюрприз подразумевает что то хорошее?![]()