Fallout
Король флуда
Да, вы правы.Lei parla l'italiano, certo? Я вроде как и написал, что в отзыве розовое, а в осуждение красное, не?
Да, вы правы.Lei parla l'italiano, certo? Я вроде как и написал, что в отзыве розовое, а в осуждение красное, не?
Водка полезная, в ней много витаминов и она микробы убивает!Для девушек главное в напитках это уровень сладости, а для мужчин уровень алкоголя)

Изготовлено из сортов винограда «мерло», «неро д`авола», «монтепульчано», «примитиво».этот астрале мне прям дном показался
У меня не сработал. Вроде на пиво работали раньше коды и кэшбеки в Ленте. Но вот конкретно АГ не сработал. Чек вроде выбросил, сейчас посмотрю в приложении.На вино, игристое вино сертификат не работает?
вполне возможно что не зашло, я тогда плотно сидел на грузинских винах, была возможность брать "прям оттуда", до сих пор вспоминаю добрым словом тот ПиросманиИзготовлено из сортов винограда «мерло», «неро д`авола», «монтепульчано», «примитиво».
Три последних сорта винограда - автохтоны, прямо скажем, совсем непривычные для вкусовых восприятий. Впрочем, и мерло не всем заходит. Тут много факторов должно сойтись - настроение, закуски, компания и так далее. Конечно, привычнее пить каберне-совиньон без каких-либо сюрпризов.
Кроме того, у вина могут быть сопутствующие факторы: неправильная температурная транспортировка, хранение или уж совсем экстремальное, но такое уж и редкое - пробковая болезнь, которая полностью меняет органолептику и вкус, фактически вино в бутылке будет испорчено.
Работает. Только до МРЦ.На вино, игристое вино сертификат не работает?
Всё у вас сработало. 169 за игристого бутылку. Это МРЦ. Ниже него нельзя.У меня не сработал. Вроде на пиво работали раньше коды и кэшбеки в Ленте. Но вот конкретно АГ не сработал.
Понятно. Я значит и так покупал по нижней цене игристик по технологии шампенуаз, так что грех жаловаться. Просто нудо было больше набрать, вроде не весь купон вошёл в оплату.Работает. Только до МРЦ.
Нет, это цена была уже на ценнике в Ленте, скидос такой.Всё у вас сработало. 169 за игристого бутылку. Это МРЦ. Ниже него нельзя.
Обратите внимание, под каждым таким высером ставит лайки "наш" библиотекарь-тунеядец. Скорее всего это его аккаунты-клоны. Злой как собака. Наверное, голодный. Ну или натура такая у чела - внутри одна чернота и хочется людям одни гадости писать. Лично я от него ни одного доброго поста еще не видела.
А пиво почему тогда за 1 р проходит? Там тоже же вроде есть мрц?Работает. Только до МРЦ.
Особенно по пятницам)Я тут самая умная, интеллигентная и скромная![]()
![]()
так то это отзыв про другое вино, розовое которое
Особенно по пятницам
как будто плохоеОсобенно по пятницам)
Я правильно понимаю? Допустим, бутылка шампусика стоит 500 рублей, расплачиваюсь купоном и 169 доплачиваю, остальное сгорает?169 за игристого бутылку. Это МРЦ. Ниже него нельзя.
Ну как сгорает? Вы же экономите 331 руб. с помощью купона. А шампанское для вас обходится в 169 рублей.Я правильно понимаю? Допустим, бутылка шампусика стоит 500 рублей, расплачиваюсь купоном и 169 доплачиваю, остальное сгорает?
это я понимаю, но купон на 500 руб, значит надо еще добить продуктами на 169Ну как сгорает? Вы же экономите 331 руб. с помощью купона. А шампанское для вас обходится в 169 рублей.
Именно так. Я про обнуление до МРЦ не знал.купон на 500 руб, значит надо еще добить продуктами на 169
Разные магазины одной сети могут и проводят свою ценовую политику в отношении определенных товаров. Сегодня, к примеру, был в нескольких Пятерочках. Так вот в одних цена за товар 159 руб., а в другом 99 руб. за тот же товар.Это была новость для меня. Причём, это не зависит от общей политики скидок, а бывает в конкретном магазе. У меня в пешей доступности 2 супера Ленты (бывшие Билла) и один гипер. На один и тот же товар в двух магазах бывает нормальная цена, а в третьем - экстремально низкая. В чём фокус и какая зависимость, я так и не понял.
я тоже так попадалаИменно так. Я про обнулении до МРЦ не знал.
Кстати, в Ленте регулярно случаются фейлы с ценой, как например, кофе, который стоит 700 рублей продают по 159 или алкогольные коктейли по карте продаются за 10 рублей по карте Лента, при цене около сотни. Это была новость для меня. Причём, это не зависит от общей политики скидок, а бывает в конкретном магазе. У меня в пешей доступности 2 супера Ленты (бывшие Билла) и один гипер. На один и тот же товар в двух магазах бывает нормальная цена, а в третьем - экстремально низкая. В чём фокус и какая зависимость, я так и не понял.
потому что по франшизе работают, вот и цена отличаетсяРазные магазины одной сети могут и проводят свою ценовую политику в отношении определенных товаров. Сегодня, к примеру, был в нескольких Пятерочках. Так вот в одних цена за товар 159 руб., а в другом 99 руб. за тот же товар.
Вы, в целом, правы. Однако, в магазине рядом с моим домом, работающем по франшизе, цена того товара 99 руб. - ниже, чем в "родных" Пятерочках. ) Хотя им надо окупать паушальный взнос.потому что по франшизе работают, вот и цена отличается