Oristan4
Бог флуда
Почитала отзывы про него... Хоть все бросай и езжай за нимобязательно, это сицилийское винишко astrale, красное

Почитала отзывы про него... Хоть все бросай и езжай за нимобязательно, это сицилийское винишко astrale, красное

А наверное никто не берет сейчас задания, вот лни и проверяют быстро!Аттракцион неслыханной скорости со стороны аг. Случайно на работе зашла в гз , увидела задание в соседнем дворе (фото инф таблички), метнулась сфотографировала, загрузила и через ДВА ЧАСА проверено и баллы начислены. Вспоминая как прошлые задания ждала по 2 недели - это супер рекорд
я сама офигела, когда его по скидке увидела, надо будет еще взять, пока скидкаПочитала отзывы про него... Хоть все бросай и езжай за ним![]()
А баллы будут начислять после окончания всех викторин, после 11 декабря.Я прошел несколько тестов "вся москва за 35 дней" с местными ответами гдз на это, но за них мне не начислили баллы (вчера ночью сделано было). Они потом начислятся или это баг и надо уже в тп писать или так и надо?
На самом деле там ничего выдающегося нет. Это бленд из четырёх сортов винограда, производитель поддерживает вкус более-менее одинаковый, смешивая вина разных лет - молодые и выдержанные. Производитель - известная марка Piccini, наверняка видели бутылки вина Chianti Piccini с яркими оранжевыми этикетками.Почитала отзывы про него... Хоть все бросай и езжай за ним

А они суммируются?смысл тратить баллы аг в карри, если можно зайти на сайт и вбить эл почту. сразу приходит купон на 500 руб. Эл почт можно создать хоть 100 штук на один номер телефона
Композиторская снова висит, новую "жертву" ждетБегала в прошлую среду, как дура, по Композиторской и Остоженке, искала несуществующие старинные здания для актуализации архивных фотографий.
Сфоткала новые, которые построили взамен разрушенных.
Отклонили оба задания.
Написала претензии. Жду.![]()
.Один из отзывов об этом вине...Об этом вине идёт речь? Аж самому интересно стало, что там за божественный напиток
И ещё с Пикабу...Доброго времени суток, мои дорогие дегустаторы вин. Попробовала Astrale Rose, производство Италии.
Все что я не понимаю- я считаю ненормативной лексикой, так вот, непонятные слова о составе, из которого делали сие пойло я посчитала верхом матершины. На этикетке заявлено много сортов винограда, которые использовались, но что то мне кажется либо составители напутали, либо этот набор винограда был, мягко сказать не очень...
Вкус непередаваемый, сивуха, причем очень кислая, с запахом "клюквы и лимона" бррр. При том что все это приправлено сахаром так, что липнет рот, губы, зубы руки и прочие части тела. И не дай бог капнуть на стол, у вас будет непередаваемый вечер с отрыжкой при отмывании стола и сводящих скулы запахов.
Рекомендую для исправления косоглазия при полном отсутствии обоняния и для тех кто может позволить купить это вино, чтоб использовать как месть или бактериологическое оружие.
Это как я понимаю 3разных вида. В ленте есть сомнительные отзывы(от партии к партии), но не до такой степени. Ну и цена конечно, бюджетно
Это писал кто-то злой, типа нашего бегуна-библиотекаря
. Я больше доверяю реальным отзывам. В любом случае, надо пробовать. На каждого то или иное спиртное действует по-разному.а у меня Гиляровского отклонили. написали фото должно быть сделано как архивное. но мне показалось там координаты напутаны не гиляровского (там и близко с архивным не увидела) а проспект мира спиной к Метрополитену. но я не спорю . может и не похоже.Бегала в прошлую среду, как дура, по Композиторской и Остоженке, искала несуществующие старинные здания для актуализации архивных фотографий.
Сфоткала новые, которые построили взамен разрушенных.
Отклонили оба задания.
Написала претензии. Жду.![]()
Отзыв о розовом, обсуждаем красное.
Производитель очень приличный и известный. Блендовые вина (смешанные из нескольких сортов винограда) не всем заходят, тем более там есть автохтоны. В принципе, в гипере Лента скидка на это вино, так что можно пробовать. Насколько помню, на алкоголь кроме пива купоны АГ не работают. Я в ноябре покупал с купоном, на всё списалось по 1 руб., кроме шампанского, которое было в чеке.Это писал кто-то злой, типа нашего бегуна-библиотекаря. Я больше доверяю реальным отзывам. В любом случае, надо пробовать. На каждого то или иное спиртное действует по-разному.
Причина разных отзывов в этой строчке: "При том что все это приправлено сахаром так, что липнет рот, губы, зубы руки и прочие части тела". Для девушек главное в напитках это уровень сладости, а для мужчин уровень алкоголя)Один из отзывов об этом вине...![]()
![]()
То есть Rosso и Rose для вас однозначные понятия?Отзыв о розовом, обсуждаем красное.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Производитель очень приличный и известный. Блендовые вина (смешанные из нескольких сортов винограда) не всем заходят, тем более там есть автохтоны. В принципе, в гипере Лента скидка на это вино, так что можно пробовать. Насколько помню, на алкоголь кроме пива купоны АГ не работают. Я в ноябре покупал с купоном, на всё списалось по 1 руб., кроме шампанского, которое было в чеке.
Lei parla l'italiano, certo? Я вроде как и написал, что в отзыве розовое, а в обсуждении красное, не?То есть Rosso и Rose для вас однозначные понятия?