Как что? Становимся еще богачеТак забавно смотреть как крохоборы-нищеброды понтуются. А чего вы тут делаете бохатые такие?...

Всё верно. У каждого свои предпочтения и цели.Между делом,не очень. Но без беготни по Москве,по разным урнам и библиотекам.![]()
Вопрос в другом, чо вы здесь делаете господин Абрамович?Так забавно смотреть как крохоборы-нищеброды понтуются. А чего вы тут делаете бохатые такие?...
. Ну или натура такая у чела - внутри одна чернота и хочется людям одни гадости писать. Лично я от него ни одного доброго поста еще не видела.

А сегодня они уже были?Хотя... Побегай по этим библиотекам, да еще по 11 заданий в день - озвереешь![]()
а серьезно- давайте не ругаться здесь а быть терпимее. в ВК иногда форум даже не приятно читать- много желчи. но здесь ведь не такА никто и не ругается, но и терпеть высеры это пи-пи-пи.. никто не собирается.ребята давайте жить дружно как говорил Кот Леопольд.а серьезно- давайте не ругаться здесь а быть терпимее. в ВК иногда форум даже не приятно читать- много желчи. но здесь ведь не так
![]()
Судя по тому, что тунеядец еще никуда не побежал, а здесь тусуется, то библиотеки пока не выкладывалиА сегодня они уже были?
. Штук 20.Прямо 2 в 1, и разумный подход "вещи должны быть качественными" и жертва маркетинга "должны быть дорогими",Я в Kari/
А обувь и сумки я там никогда бы не купила, как, впрочем и в Zenden. Эти вещи должны быть дорогими и качественными.
Здесь много умных, интеллигентных людей.ребята давайте жить дружно как говорил Кот Леопольд.а серьезно- давайте не ругаться здесь а быть терпимее. в ВК иногда форум даже не приятно читать- много желчи. но здесь ведь не так
![]()

Я тут самая умная, интеллигентная и скромнаяЗдесь много умных, интеллигентных людей.![]()
Ну, а кто бы сомневалсяЯ тут самая умная, интеллигентная и скромная![]()
![]()
Потому что заданий мало. Проверять особо нечего.Аттракцион неслыханной скорости со стороны аг. Случайно на работе зашла в гз , увидела задание в соседнем дворе (фото инф таблички), метнулась сфотографировала, загрузила и через ДВА ЧАСА проверено и баллы начислены. Вспоминая как прошлые задания ждала по 2 недели - это супер рекорд
Стоит его взять? Я раз в год выпиваю.В ленте вкусное винишко по скидону по купонам взяла. Давно его ждала)
обязательно, это сицилийское винишко astrale, красноеСтоит его взять? Я раз в год выпиваю.
Нет, не "жертва маркетинга", а личный "пунктик" - не могу покупать и носить дешевую обувь и одежду тоже. Я всегда хорошо зарабатывала и могла себе это позволить. С сумками попроще, но тоже не из Kari. Во избежании дальнейшего срача, закончим тему "нищебродов и богатых".Прямо 2 в 1, и разумный подход "вещи должны быть качественными" и жертва маркетинга "должны быть дорогими",
В Kari можно взять нормальную кожаную обувь, по нормальной цене, (бывает и брак у них),
Аналогичную обувь можно взять и в соседнем магазине, с понтом в 2-3 раза дороже и даже дермонтиновую и там тоже бывает брак.
По сумкам в kari хз, глянул кожаные есть и не сказать что бы дешёвые.
Лучше не надо, а то вдруг понравитсяСтоит его взять? Я раз в год выпиваю.

в середине лета брал в кари кросы таккарди, развалились еще до осени (подошва стала кусками отваливаться в районе пятки). понятно, что дешевая китайщина, но чтоб 2 месяцев не прожили - это у меня антирекорд для кросДетские кроссовки таккарди в кари отличные, сын обычно за месяц любые на спорте уделывает, эти держатся уже 2 месяца
и этой же фирмы из натур замши дочке ботинки зимние дочке в том году купили за 4 тр - в отличном состоянии. До этого ей покупали рикер за 8 тр - еле еле на зиму хватило - порвались