akvl
Бог флуда
наверное правы, я почти все описания просмотрел, но по карте не смотрел. М2 ,да то же подходит.Дорожка "Мой район" 2 этап
3 вопрос - В районе Чертаново Южное
8 вопрос неправильно
правильно М2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное правы, я почти все описания просмотрел, но по карте не смотрел. М2 ,да то же подходит.Дорожка "Мой район" 2 этап
3 вопрос - В районе Чертаново Южное
8 вопрос неправильно
правильно М2
да, даютКто сейчас оценивал новинки, снова дают 3 несчастных балла? Почитала ВК, вроде всё нормально?
В Москве не видел рекламу агВот в чем дело... А я думаю откуда здесь столько новичков повылазило. На выходных прямо "бал новичков" был. А оказывается реклама. Я ТВ практически не смотрю, поэтому пока не видела.
Мне утром не далида, дают
у многих выходов из метро былаВ Москве не видел рекламу агДвойное сообщение соединено:
Мне утром не дали
А какая версия приложения должна быть и где лучше качать?Пробовал несколько видов, я не ценитель, но показалось не хуже чем в той же Якитории.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня полчаса назад тоже такое было, но после нескольких попыток удалось всё-таки заказатьСейчас попытался сделать купон в Ленту, ввел код их смс, но выпадает сообщение, что неверный код. Новые проблемы в Миллионе призов?
у меня по комус такое жеу меня полчаса назад тоже такое было, но после нескольких попыток удалось всё-таки заказать
ну оркестр там вроде действительно есть, и список у них на сайте музыкантов.Дорожка «Достижения столицы» (2-й этап)
1. Восстановление двигательной функции у пациентов
2. Система BUS pass для дистанционной оплаты проезда
3. Обучающиеся 7–11 классов
4. Всероссийский государственный университет кинематографии имени С.А. Герасимова
5. «Парк неба»
6. В «Лужниках»
7. «Арт», «Урбан», «Цифра»
8. не нашла(
Да, сломано смс подтверждение у всех
Спасибо. Не нашлану оркестр там вроде действительно есть, и список у них на сайте музыкантов.Посмотреть вложение 527757