Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В поощрениях Комуса за промокоды АГ что-то не вижу, кажись пропал..Мож теперь Хофф появится? :)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nonono
Вконтакте мне «Активный гражданин» сообщил следующее: «Поощрение сети магазинов «Комус» доступно только самым активным участникам проекта «Активный гражданин» с полной учетной записью на портале mos.ru. Если Вы выполнили все условия, но поощрение не доступно для заказа, пожалуйста, создайте обращение в службу технической поддержки на электронную почту support@ag.mos.ru или через раздел «Обратная связь».

Но у мамы и учётка полная, и она активный участник. Напишите тоже в поддержку.
Нуден еще хотя бы один бейдж за активность

У меня вообще заблокировали МТС кешбэк, когда он исчез из поощрений. Планировала покупку. Жду ответа от технического отдела…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня нет сейчас поощрения МТС КЕШБЭК
Тоже заблокировали МТС кэшбэк на самом МТС. Звонил и писал, никто причины назвать не смог, типа читайте правила, а там нет конкретных причин для блокировки. В итоге составил обращение через оператора. Жду.

Спасибо написавшим про "возвращение" Комуса, заказала в Московскую область молоко на зиму. Да, подороже, чем в магазине, но баллы надо тратить. До 30.11 бесплатная доставка от 300₽, до 23:00 не надо ждать. Ну и в подарок за покупку от 1499₽ дождевик взяла.
Блин, там еще и дождевик был. А я как макака полоумная все сразу в оплату скорей-скорей, не читая что там на главной обещают :derpcry:
Часто у них такой праздник жизни с мелкими бонусами от суммы или нерегулярная акция?

• Like +1
  • Haha
Реакции: gpammm и Olol
Блин, там еще и дождевик был. А я как макака полоумная все сразу в оплату скорей-скорей, не читая что там на главной обещают :derpcry:
Часто у них такой праздник жизни с мелкими бонусами от суммы или нерегулярная акция?
Не огорчайтесь, Вы не один такой:wink: . Я сегодня один заказ получила и завтра еще один должны привезти. И нигде не заказала этот дождевик. Я как то не читаю главные страницы сайтов с акциями. Теперь буду))). Да не особо этот дождевик и нужен....:fellow:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А жизнь то налаживается :smile: . Комус вернули, МТС кэшбэк... Еще бы бензинчик 95-ый добавили и вообще было бы хорошо).

Не огорчайтесь, Вы не один такой:wink: . Я сегодня один заказ получила и завтра еще один должны привезти. И нигде не заказала этот дождевик. Я как то не читаю главные страницы сайтов с акциями. Теперь буду))). Да не особо этот дождевик и нужен....:fellow:
Да, не очень жалко тот дождевик. Но все-таки на мипеде сидим, так бы нарядились все и в Магнолию в любой дощщ ходи не хочу:kappa:

Огромное спасибо, всё получилось👍

❓
krestnyy-otec_41198608_orig_ (2).webp

Тоже заблокировали МТС кэшбэк на самом МТС. Звонил и писал, никто причины назвать не смог, типа читайте правила, а там нет конкретных причин для блокировки. В итоге составил обращение через оператора. Жду.
ответ простой. Если вы ввели больше 4 кодов от активного в месяц на один номер его блочат. Сами тратили нервы: писали в салоне, чате, по телефону. Ждали каждый раз по месяцу. И не обьясняли причины. Только последний оператор сказал) надеюсь Вам поможет

• Like +1
Реакции: gpammm и Aleoha
Попробуйте Комус по ссылке:

Попробуйте Комус по ссылке:
У меня не открывается комус, учетная запись полная
Screenshot_20221108-214654_Samsung Internet.jpg

• Sad
Реакции: /Reptiloid/
ответ простой. Если вы ввели больше 4 кодов от активного в месяц на один номер его блочат. Сами тратили нервы: писали в салоне, чате, по телефону. Ждали каждый раз по месяцу. И не обьясняли причины. Только последний оператор сказал) надеюсь Вам поможет
Как определить, что блокнули?
У меня, например, промокод не проходит.Как раз пятый, если считать месяц с ввода первого, если считать с календарного, то первый.

Как определить, что блокнули?
У меня, например, промокод не проходит.Как раз пятый, если считать месяц с ввода первого, если считать с календарного, то первый.
Когда вводишь код выскакивает ошибка,то блок,в чат мтс писать о проблеме,создадут заявку и ждите ответа в смс,я недели 3 ждал.

Вложения

• Screenshot_2022-11-08-22-21-15-818_com.android.mms.webp
    Screenshot_2022-11-08-22-21-15-818_com.android.mms.webp
    14,2 KB · Просмотры: 146
  • Like +1
Реакции: trovarenos
У меня не открывается комус, учетная запись полнаяПосмотреть вложение 525087
потому что комус доступен для заказа только людям у которых в профиле есть достижение хотя бы одно Активный Гражданин месяца ( это когда за месяц не пропустил ни одного голосования) , но практика показывает что совсем не всегда он появляется даже после выполнение этого условия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.