Рябину, ели, сосны, лиственницы, липы и калину высаживают. Методом исключения остаётся берёзаЯ читала про рябину. Это 6-ой вопрос.
И с 15-ти лет.
Про пилястры точно.Мои ответы к Истории Москвы:
1. 850 м (хотя в некоторых источниках - около 500 м, так что и 470 м подходит)
2. Всехвятский проезд и Пречистенская набережная (это точно)
3. Часть стеклянного браслета (но тут такое фото, что может быть что угодно)
4. Бумажные иконы (это точно)
5. Архангельский собор (но подходит и Колокольня Ивана Великого, так как раскопки были на Соборной площади и рядом)
6. Спасская (хотя в 16 веке Тайницкая тоже была с часами, но эта по внешнему виду похожа на Спасскую)
7. Пилястры (хотя вымперги тоже подходят, это готика)
8. Полкан (это точно)
Но липа тоже аллергенна. Но думаю, правильный ответ - берёза. Ее стараются не высаживать совсем.Рябину, ели, сосны, лиственницы, липы и калину высаживают. Методом исключения остаётся берёза
А обычно как скоро начисляют? Я новичок на активном гражданине, позавчера ответил на вопросы трех викторин о московском бюджете и прошел 9 уроков обучения финансам. Пока тишина.начислили за 3 соцсети популяризация отдыха на природе- начислили быстро. в выходные отправила. сегодня утром в 8.17 уже начислили. спасибо всем за помощь
В источнике про эту церковь: Пилястры с резными капителями и треугольные арки-вимперги между ними. Так что подходят и пилястры, и вымперги.Про пилястры точно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но липа тоже аллергенна. Но думаю, правильный ответ - берёза. Ее стараются не высаживать совсем.
"Снаружи переход четырёхгранника в восьмигранник искусно замаскирован тремя рядами „кокошников“, являющихся тоже характерной формой деревянной архитектуры. Пилястры же и карнизы, которых много как снаружи, так и внутри, являются характерным заимствованием от итальянцев".В источнике про эту церковь: Пилястры с резными капителями и треугольные арки-вимперги между ними. Так что подходят и пилястры, и вымперги.
Сроки разные, иногда один день, а бывает и больше недели.А обычно как скоро начисляют? Я новичок на активном гражданине, позавчера ответил на вопросы трех викторин о московском бюджете и прошел 9 уроков обучения финансам. Пока тишина.
В том то и дело, вымперги - готика, это тоже европейский стиль."Снаружи переход четырёхгранника в восьмигранник искусно замаскирован тремя рядами „кокошников“, являющихся тоже характерной формой деревянной архитектуры. Пилястры же и карнизы, которых много как снаружи, так и внутри, являются характерным заимствованием от итальянцев".
А вимпериги от французов, да. Вот и гадай.
Спасибо за ответ, буду ждать.Сроки разные, иногда один день, а бывает и больше недели.
"Церковь сделана из камня, но в традициях русского деревянного зодчества. Также в ней есть элементы европейского готического стиля, поскольку работами руководил итальянец Петро Аннибале, он же Петрок Малой. Он внес, например, такие элементы, как вимперги или щипцы — островерхие фронтоны, характерные для готического стиля, а также украсил шатер церкви бусинами — ожерельями. Можно рассмотреть и черты в духе Раннего Возрождения, например, вытянутые плоские пилястры с капителями".В том то и дело, вымперги - готика, это тоже европейский стиль.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за ответ, буду ждать.
Увы, не получилось. Код ошибки: 3d069b66f735b093Для новых пользователей. Можно получить 200 баллов за ввод в Электронном доме реферлальных кодов.
https://ed.mos.ru/loyalty/promo
Реферальные коды:
68e4032e
51ab051f
Спасибо за попытку. Странно, что ошибка.Увы, не получилось. Код ошибки: 3d069b66f735b093
Действительно, очень похоже на деталь браслета из статьи про эти раскопки....3. Часть стеклянного браслета (но тут такое фото, что может быть что угодно)
Я на эту тему даже видео из музея посмотрел. Но там кусочки витых стеклянных браслетов отчищенные, по ним сразу видно, что это стекло. И цвета разные - синие, голубые, зеленые, коричневые, разноцветные и т.д. Причем в 12-13 веках эти браслеты были не только на запястье, но и на предплечье, т.е. довольно широкие, так что на фото вполне может быть фрагмент браслета.Действительно, очень похоже на деталь браслета из статьи про эти раскопки....Посмотреть вложение 523828Посмотреть вложение 523830
Только что за одну викторину из трех начислили. Два дня прошло.Сроки разные, иногда один день, а бывает и больше недели.
4. Почему именно Щукино?Вся Москва за 35 дней. Дорожка «Мой район» (1-й этап)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***