Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите кто знает, в Магнолии не получится на купон вина взять? Например если оно 550 руб стоит, купон на 500 + доплата 50. Там написано, что на алкоголь скидка не может быть больше минимальной розничной цены. Я не понимаю как это😳
Вот таблица...
ивек.png
Ниже минимальных розничных цен магазины не имеют права продавать. И никакие купоны и скидки тут не помогут. МРЦ придется заплатить по любому.
Вина до 25 оборотов (кроме шампанского и игристого) МРЦ не имеют. Так что можно смело применять купоны и пить вино практически бесплатно. )

Последнее редактирование:
Вот таблица... Ниже минимальных розничных цен магазины не имеют права продавать. И никакие купоны и скидки тут не помогут. МРЦ придется заплатить по любому.
Вина до 25 оборотов (кроме шампанского и игристого) МРЦ не имеют. Так что можно смело применять купоны и пить вино практически бесплатно. )
Спасибо большое)

Вот таблица... Ниже минимальных розничных цен магазины не имеют права продавать. И никакие купоны и скидки тут не помогут. МРЦ придется заплатить по любому.
Надо бы эту таблицу тоже разместить на главной странице проекта)

Добрый вечер!Я смотрю, купоны Комуса достаточно популярны, а что вы обычно берете или заказываете там? Сегодня специально зашла в магазин, обычные канцтовары,не пойму, что тут брать. Поделитесь, плиз, может и правда там интересные товары имеются.

Добрый вечер!Я смотрю, купоны Комуса достаточно популярны, а что вы обычно берете или заказываете там? Сегодня специально зашла в магазин, обычные канцтовары,не пойму, что тут брать. Поделитесь, плиз, может и правда там интересные товары имеются.
в Интернет-магазине есть большой раздел Продукты, товары для дома, средства для стирки и уборки, интерьерные штучки, мебель, техника, зарядки всякие, аккумуляторы...

А мне по поводу Комуса тоже непонятно - в поощрениях он вроде только на выигрышные от голосования на выборах баллы, а на обычные АГ- помоешные вроде бы нет... Или я не туда смотрю?

А мне по поводу Комуса тоже непонятно - в поощрениях он вроде только на выигрышные от голосования на выборах баллы, а на обычные АГ- помоешные вроде бы нет... Или я не туда смотрю?
Туда вы смотрите, всё верно.

Еще можно споить его, подкупить, отвлечь, найти дыру в заборе, где-то перелезть через забор, а девушки могут попробовать соблазнить его))
помню, как-то перелезала через высокий забор в Сербору, на пляже была презентация, а нас с подружками почему-то в списке не было. Короче, перелезла в платье и на каблах, на той стороне охранник подошел, оказывается, ждал, когда перелезу, даже похвалил, что не грохнулась и пропустил)

помню, как-то перелезала через высокий забор в Сербору, на пляже была презентация, а нас с подружками почему-то в списке не было. Короче, перелезла в платье и на каблах, на той стороне охранник подошел, оказывается, ждал, когда перелезу, даже похвалил, что не грохнулась и пропустил)
Жаль баллы за это не начислили)

Не рекомендую никому брать задание "Тестирование мобильного приложения", которое было за целых 60 баллов (20₽), теперь аж 120 баллов (40₽) с тонной действий, видео, обрезанием его под их требования и т.д.
Мне оно мозолило глаза, тк всегда на главной странице сверху, и я его често выполнил два раза, записывая видео в автобусе как идиот. Оба раза отклонили без объяснений в понедельник, в 00:05.

Вложения

• Снимок экрана 2022-10-31 в 00.41.48.webp
    Снимок экрана 2022-10-31 в 00.41.48.webp
    14,8 KB · Просмотры: 120
  • Снимок экрана 2022-10-31 в 00.41.56.webp
    Снимок экрана 2022-10-31 в 00.41.56.webp
    15,3 KB · Просмотры: 120
А мы так как-то на собаку нарвались, правда, не через забор лезли, а нашли щель. Разошлись мирно, но пес нас очень долго провожал...

Не рекомендую никому брать задание "Тестирование мобильного приложения", которое было за целых 60 баллов (20₽), теперь аж 120 баллов (40₽) с тонной действий, видео, обрезанием его под их требования и т.д.
Мне оно мозолило глаза, тк всегда на главной странице сверху, и я его често выполнил два раза, записывая видео в автобусе как идиот. Оба раза отклонили без объяснений в понедельник, в 00:05.
Мне тоже на 2 аккаунтах отклонили, куда лучше написать?

У меня в ГЗ сегодня много свободных заданий по спортивным объектам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.