Вермут - это креплёное вино и как всё вино можно оплатить баллами 100%. Это относится к любому магазину. В Ленте на прошлой неделе брал, всё сработало.Подскажите в ленте на вермут действую МРЦ или можно оплатить 100% сертификатом?
Вермут - это креплёное вино и как всё вино можно оплатить баллами 100%. Это относится к любому магазину. В Ленте на прошлой неделе брал, всё сработало.Подскажите в ленте на вермут действую МРЦ или можно оплатить 100% сертификатом?
я думаю, что это от заполненности профиля зависит (место жительства, место работы, интересы).И кстати, опрос за 300б на одной учетке есть, а на другой нету, хотя всё одинаковое и ответы были всегда одинаковыми![]()
Тоже всё + - одинаковое, скорее всего просто обычный рандом.я думаю, что это от заполненности профиля зависит (место жительства, место работы, интересы).
Уберите под спойлер вашу картинку, пожалуйста))Опрос на 300 баллов, участвуют те кто месяц назад подводил своеучастие в анкетировании. И ещё должен заполнен профиль, это указано в описании
та же ситуация. Стоило раньше написать, наверно, здесь, чтобы баллы начислили. Сейчас уже начислили))подскажите за фитнес тренировку во вторник всем нормально начислили? у меня баллы начислили как За выполнение задание в ГЗ и тренировка в работе висит до сих пор
Появилось новое тестирование приложения «Моя Москва»
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте пожалуйста ссылку
Звони сразу на почтуПисать на горячую линию или не поможет?
Лучше бы проверили спорт объекты...Чего то они уже запарили со своими сборами координат урн![]()
Ну Вы - гигант. Куда сразу таких сложных заданий по 10 штук брать? Это из серии "лучше меньше, да лучше"не смешно, когда к каждому заданию надо было по 7 фото и локацию, а в результате там площадок нет. Еще не так напишешь. У меня телефон под конец выполнения 10 заданий стал жаловаться на свободное место
Тоже проверилиУ меня проверили)
Если бы читали, то помойки исправили уже давно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже проверили. Нас читают!