IRIN@8
Король флуда
поздравляю,но всем начислили,у меня отклонили,и выше отписывались об отклоненном задание.Начислили баллы за
Участие в викторине
Участие в викторине на портале «Открытый бюджет города Москвы»
поздравляю,но всем начислили,у меня отклонили,и выше отписывались об отклоненном задание.Начислили баллы за
Участие в викторине
Участие в викторине на портале «Открытый бюджет города Москвы»
Благодарю.Нет. В один чек = один купон---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читают))) иначе свои ошибки не видят
Обычно этот статус ничего плохого не предвещает.Подскажите кто сталкивался. Брал 2 дня назад задание Дневник передвижений, со вчерашнего дня у него статус "временно недоступен", но прикрепить отчёт я могу. Стоит ли прикреплять отчёт по этому заданию или всё равно отклонят?
Вчера на некоторых заданиях Выявление территории со спортивными объектами тоже появился статус "временно недоступен", отчёт заполнил, ушло на проверку, всё как обычно, но статус так и остался "временно недоступен".
Когда в первый раз увидела это "чудо" в магазине, то посмеялась. Ни 1200 рублей, ни 6100 баллов "ЭТО" не стоит. Банка из-под использованной туалетной воды Avon - бесплатно, ротанговые палочки -120 рублей за 20 штук на Алике (понадобится 5 штук, у меня черные и коричневые, итого 30 рублей), 30-40 грамм глицерина (копейки), по 3-5 капель любимых эфирных масел из 3-4 пузырьков (копейки) - по личным предпочтениям, а не то, что придет в заказе (может это можно только в туалет ставить) и чуток красителя (если захочется, а можно оставить прозрачным как в "чудо-ароматизаторе" в Магазине поощрений). Можно подобрать более красивую баночку, красивее краситель и свой аромат. Итого (дайте подумаю), даже посчитать сложно сколько же это будет стоить?! Возьму с гаком - 50 рублей!!!Нашёл название аромадиффузора за 6100 баллов https://ag-vmeste.ru/catalog/708
Это аромадиффузор Spicy Cocktail артикул 446006 за 1200р --Ссылка удалена--
Аааа понятно! Спасибо за ответих нет уже в заданияхПосмотреть вложение 516356Посмотреть вложение 516356. они как то быстро мелькают и в обновлении их не вижу. но то что уже было это точно
Так они с утра висели, по моему.
На одном из аккаунтов на загружаются помойки 1,крутится колёсико нм обновление, ни смена устройств, ни смена браузера не помогают. Подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой?
Тоже самое произошло сегодня с моим аккаунтом, прямо во время игры перестали загружаться картинки, не поможет ничего, так летом уже было! Нужно бомбить письмами техподдержку, иначе так и будет всё висеть....На одном из аккаунтов на загружаются помойки 1,крутится колёсико нм обновление, ни смена устройств, ни смена браузера не помогают. Подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой?
Слепила по 7 вопросов на каждый тест, далее по порядку вопрос и ждала ответ, потом скопировала все вопросы по следующим аккам. Один тест в итоге 5 минут, ещё и ждала три минуты чтобы отправить отчёт)))мало если на 4 вопроса к оператору отсылают а ему тоже надо написать Я из ГЗ тестирую и он опять на чат бот возвращает (время то тикает)+ скрины надо делать. я как то не успела
Один раз такая ситуация возникла с заданием по благоустройству. Так же оставалась возможность прикрепить отчет по заданию при статусе "временно недоступен". Все ок, баллы в итоге начислили.Подскажите кто сталкивался. Брал 2 дня назад задание Дневник передвижений, со вчерашнего дня у него статус "временно недоступен", но прикрепить отчёт я могу. Стоит ли прикреплять отчёт по этому заданию или всё равно отклонят?
Вчера на некоторых заданиях Выявление территории со спортивными объектами тоже появился статус "временно недоступен", отчёт заполнил, ушло на проверку, всё как обычно, но статус так и остался "временно недоступен".