taisha9
Бог флуда
У меня тоже ничего не проверенотестирование чат бота висит у меня на проверке и не проверяется, аналогично со спорт объектами уже неделю точно. У всех так? или только мне везет?
У меня тоже ничего не проверенотестирование чат бота висит у меня на проверке и не проверяется, аналогично со спорт объектами уже неделю точно. У всех так? или только мне везет?
Я вообще не устанавливала это приложение. Пользуюсь через сайт yandex.ru. В поисковике набираю адрес, возле которого нахожусь, первая же ссылка открывает яндекс.карты, нажимаете на крестик в правом верхнем углу и закрываете картинку с панорамой, далее немного увеличиваете масштаб, нажимаете на нужное здание - и готово. Стараюсь, чтобы Я было максимально близко к нужному зданию (я сейчас не по этому адресу))). Занимает секунд 30.Подскажите, как в приложении Яндекс Карты обозначить точку "Я", адрес и координаты, для заполнения дневника передвижений. Приложение никогда не использовала, всё истыкала, а так, как на картинке, в обучении задания, чтобы на одной странице было видно всё, не могу найти! Что нужно нажимать? (НУ вот туплю, или спать хочу....)
Тоже все висит. Вчера проверили только "Сфотографировать.." с позапрошлой неделитестирование чат бота висит у меня на проверке и не проверяется, аналогично со спорт объектами уже неделю точно. У всех так? или только мне везет?

Тоже пока не проверилитестирование чат бота висит у меня на проверке и не проверяется, аналогично со спорт объектами уже неделю точно. У всех так? или только мне везет?
Так ведь можно поменять оператора не меняя номера телефонаПодскажите, кто номер телефона менял на Мос.ру, АГ, как это можно сделать без похода в МФЦ ?
Надеюсь баллы в АГ сохранятся после смены телефона.
PS Что-то сотовые операторы совсем обнаглели с повышением цен![]()
Как это - где логика? Возросла наполняемость групп заданий!)) И отчётность, наверное, улучшается.вот где логика- выкладывать новые задания если люди не могут их взять тк старые не проверены? не проще ли тогда увеличить количество с 10 до 15 допустимых? или просто не выкладывать новые?
. Очень удобно))Ну в правилах указано, что вы можете типа промониторить всякие там районные чаты и т.п, но я давно на это плюнула и пользуюсь только яндекс картами. Правда ими я пользуюсь очень внимательно, не халтурю, рассматриваю район в режиме гибридного изображения, обязательно просматриваю круговую панораму, если есть зеркала - то есть все доступные режимы на я-картах.А как найти спортивные объекты, если на яндекс карте в этом районе ничего не видно?
Наполняемость, это все, конечно, замечательно, но висящие без проверки неделю задания, это НЕ нормально. Два-три, край - четыре дня - вот что нормально. Первыми нахватают реактивные, потом просто активные, ну и потом остальные. Кто хочет, тот успеет взять задания, а неделя без проверки - это не для активных граждан, а для родственников черепах.Как это - где логика? Возросла наполняемость групп заданий!)) И отчётность, наверное, улучшается.
С другой стороны, только самые активные из Активных не могут взять новые задания. Всё потихоньку
Ага, помойки уже сами себя превзошли, зла не хватает на этот тупёж.помойки сегодня атас,мало то что картинки долго не прибавляются отщелканные,так и еще сделав ошибку,ты это можешь запросто проглядеть,особенно в блоках где нельзя делать ошибок,бесконечно тратить время на 10 и 15 фото,это жуть.
А 10 дней проверки плюс часы или минуты - это для самих черепах?.. Первыми нахватают реактивные, потом просто активные, ну и потом остальные. Кто хочет, тот успеет взять задания, а неделя без проверки - это не для активных граждан, а для родственников черепах.
Как раз у них всё в шоколаде. Так и задумано. Мы с ними по разные стороны баррикад. Наша задача баллы набрать,а их задача - любым способом не дать нам набрать. Идём к +65 Б. и не Б больше.господа программеры ГЗ . в ГЗ вы с работой не справляетесь