Комментарий: Прикрепить в отчетную форму активные и достоверные ссылки для перехода на официальные сайты организаций и указать их наименование.без пометки за что отклонили? сослались на правила ?
проверили и начислили баллы за тренировку в субботу. ждем-с, за воскресенье - пока техподдержка никак не среагировала на обращение в пятницу по поводу отмены тренировки, о баллах даже речи нет)можно . я заказывала через оператора чтобы именно была пометка что при получении будет оплата промиками АГ иначе только 1 при онлайн заказе с самовывозом если не ошибаюсь можно применить---------Двойное сообщение соединено: ---------народ задания проверили у кого нибудь сегодня? как то грустно все в работе висит
В темное время суток (потому что задания уже не выкладывают, фотки не сделаешь, библиотеки не работают, тренировок нет и т.д.).

мне и субботу пока нет. в работе висит.проверили и начислили баллы за тренировку в субботу. ждем-с, за воскресенье - пока техподдержка никак не среагировала на обращение в пятницу по поводу отмены тренировки, о баллах даже речи нет)
Я знаю. Но имелось в виду самое-самое темное времяБиблиотеки работают до 22 часов![]()
У меня тоже сегодня оставшееся одно проверили и приняли. В итоге из четырех заданий приняли три. В целом это не плохой результат, но все же это задание "на черные времена". Ваш случай тому подтверждение. Кстати, я не помню, чтобы изначально было требование давать ссылки на организации. Я давала ссылки на яндекс-карту. А вот скрины были с сайтов организаций. Но помнится, далеко не всегда эти сайты были. В общем задание более муторное и менее гарантирующее получение баллов. Да и баллы слишком маленькие.Комментарий: Прикрепить в отчетную форму активные и достоверные ссылки для перехода на официальные сайты организаций и указать их наименование.
Странные они. Потому что всё правильно им отправляла
у нас до 20 человек бывает разного пола и возрастаУ меня в Жулебино вообще ни одной тренировки не было за всю историю тренировок. Вот как они там работают
А Вы товар с черным ценником заказывали? Сейчас при попытке заказать товар с желтым ценником, оператор сказала, что на них промокоды применить нельзя, а если применять к товарам, которые продаются без скидки, то оплачивать можно не более 20% от стоимости.можно . я заказывала через оператора чтобы именно была пометка что при получении будет оплата промиками АГ иначе только 1 при онлайн заказе с самовывозом если не ошибаюсь можно применить---------Двойное сообщение соединено: ---------народ задания проверили у кого нибудь сегодня? как то грустно все в работе висит
Подобное задание уже было, но это новоеПоявилось новое задание в онлайн(170 баллов)
Участие в викторине на портале «Открытый бюджет города Москвы»
Вроде оно уже было?
Это новое. Там викторины. Может кто-нибудь уже прошел их?Появилось новое задание в онлайн(170 баллов)
Участие в викторине на портале «Открытый бюджет города Москвы»
Вроде оно уже было?
Ага... Лучше спросить, а есть ли место у кого-нибудь, чтобы ее пройти.Это новое. Там викторины. Может кто-нибудь уже прошел их?
Я вот на 7 из 15 вопросов только правильно ответила, и что, теперь не светят мне эти гигантские 170 баллов? Причём в отчёте на ГЗ надо сугубо писать про функционал, так они его проверяют или знания людей о финансах? 
Там же можно сразу исправить ответСтранное какое-то задание "Участие в викторине на портале "Открытый бюджет города Москвы". Надо правильно ответить на ВСЕ вопросы викторины.
Посмотреть вложение 514316
По-моему, это мало кому по силамЯ вот на 7 из 15 вопросов только правильно ответила, и что, теперь не светят мне эти гигантские 120 баллов? Причём в отчёте на ГЗ надо сугубо писать про функционал, так они его проверяют или знания людей о финансах?
![]()
у меня также(((у меня в помойках что-то не меняется подсчет---------Двойное сообщение соединено: ---------количество меняется только после прохождения 5-6 фоток