Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, в браузере OPERA, не работает вообще никакая помойка, в других работает. Жалоб никаких не писала, вообще, такое уже было, вспомните, перед большой "починкой", летом, у многих тоже было так, пустой белый экран и никакие письма в техподдержку не помогали. Не могли они это исправить, когда это стало происходить массово, они на 3 недели убрали задание и, вроде как, исправили, но, как видим, ненадолго.... 😒

• Like +1
Реакции: Fallout
З
У меня, в браузере OPERA, не работает вообще никакая помойка, в других работает. Жалоб никаких не писала, вообще, такое уже было, вспомните, перед большой "починкой", летом, у многих тоже было так, пустой белый экран и никакие письма в техподдержку не помогали. Не могли они это исправить, когда это стало происходить массово, они на 3 недели убрали задание и, вроде как, исправили, но, как видим, ненадолго.... 😒
У меня со времён последней «великой починки» не работает ГЗ на смартфоне, служба поддержки через полтора месяца футболирования ответила, что они никаких проблем не выявили, у них все работает, и они сделали выводы, что и у меня тоже все работает)))))) а на компе все норм, вот так...

• Like +1
Реакции: Olol и Fallout
Как откуда... второй день помойки 2 не включаются от слова совсем. Не появляется ни одна фотография при этом у семьи на других аккаунтах всё норм.

Купон 15% на день рождения в ленте + сертификат АГ сткаются вместе?

В ленте можно применить несколько купонов в одном чеке?

Я даже не знаю, что сказать, просто нет слов.......
1666280805336.webp

Промокод электронного дома:

Кстати, вот таблица, в которой сведены все возможности с баллами в Электронном доме. Промокод в ЭД действует только для свежих пользователей, зарегистрированных с 13 октября 2022 года. Кроме того, появилось ограничение по количеству приглашенных. Тем самым отсекается огромная масса старых пользователей, которые не успели воспользоваться промокодом. Произошло закручивание гаек, жадность АГ победила.
FireShot  273 - Электронный дом_.jpg

Последнее редактирование:
офигеть раньше библиотеки со скоротью пули разбирали а теперь туда и спортобъекты добавились. лучше б сразу по 50 выкладывали чем по 10 раз в несколько часов

офигеть раньше библиотеки со скоротью пули разбирали а теперь туда и спортобъекты добавились. лучше б сразу по 50 выкладывали чем по 10 раз в несколько часов
Да, стало невозможно взять спортобъекты. Вчера уведомление появилось у меня на глазах и разобрали за минуту. В какое задание ни зайду - уже недоступно. Вот как так?

Да, стало невозможно взять спортобъекты. Вчера уведомление появилось у меня на глазах и разобрали за минуту. В какое задание ни зайду - уже недоступно. Вот как так?
да видимо надо ждать когда у многих лимит выйдет на 10 заданий :rolleyes:

Я три задания со спорт. объектами поймала сегодня. Но это, что называется, с оказией. Я за ними не гонюсь - баллов мало, проверяют долго. А так все задания сейчас сметают за секунды, кроме координат урн.

Я три задания со спорт. объектами поймала сегодня. Но это, что называется, с оказией. Я за ними не гонюсь - баллов мало, проверяют долго. А так все задания сейчас сметают за секунды, кроме координат урн.
платные кружки и секции долго висят. но они трудозатратны. и баллов за них мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.