Хорошо бы, чтобы вернули 3 балла за ежедневное посещение АГ.Нас точно читают. В прошлые выходные написала, что совсем нет заданий в субботу-воскресенье, сегодня с утра вывалили уже целую кучу. Только вот выполненные "спортивные объекты" сильно мешают![]()
Нельзя отказаться от задания которое уже на проверкеа мне интересно есть ли какой то регламент по которую проверяют задания? тренировки за выходные начислили в среду а во вторнике есть фитнес тренировка. вот и думаю ли отказываться от 1 из 10 заданий в работе чтобы ее взять или в пролете тк не могу более 10 брать
В любом онлайн-сервисе просто сжимаете вес фото. Я пользуюсь iloveimg.Товарищи, кто делал задание поиск частных кружков, как сделать чтобы скриншот не превышал 1 мб. Делаем с компа. Или лучше с телефона выполнять?
Обычно скриншот и так не превышает 1мб и занимает от 200 до 500кб, если надо уменьшить то можно в Paint его или обрезать вручную или выбрать функцию Изменить размерТоварищи, кто делал задание поиск частных кружков, как сделать чтобы скриншот не превышал 1 мб. Делаем с компа. Или лучше с телефона выполнять?
у меня с телефона дольше и хуже получалось. делала с компа. все ушло но пока ни одного не приняли. вот жду. вчера на кардио рассказывали что по некрасовке (это было первое такое задание) у всей семьи отклонили. типа координаты не соответствуют месту. вообщем они послали в пень такое задание.Товарищи, кто делал задание поиск частных кружков, как сделать чтобы скриншот не превышал 1 мб. Делаем с компа. Или лучше с телефона выполнять?
Координаты были и в других заданиях и с ними проблем раньше не было. Другое дело, что в этом задании есть несколько "узких" моментов. 1 - частные кружки. Это надо информацию с сайта, что кружок платный? 2 - ссылка на сайт. Нужно только с Яндекс-карт или любая ссылка? Не все кружки есть на Яндекс-картах. 3 - указать название кружка. Именно кружка или можно и название Центра, в котором может быть несколько кружков? Привязаться можно практически к любой фразе в этом задании. И потом нужно указать 5 объектов. Вот одно окажется не подходящем под их трактовку и задание не примут. А доказать что-то им в последнее время стало не реально. Поддержка пишет заранее заготовленными фразами, суть которых в том, что раз ты взялся выполнять задание, то "сам дурак".у меня с телефона дольше и хуже получалось. делала с компа. все ушло но пока ни одного не приняли. вот жду. вчера на кардио рассказывали что по некрасовке (это было первое такое задание) у всей семьи отклонили. типа координаты не соответствуют месту. вообщем они послали в пень такое задание.
Для уменьшения размера фотографий я пользуюсь бесплатным сайтом www.ostashkov.ru/foto/free/. Там предлагают скачать и бесплатную программу, но я не скачивала, мне удобно это делать на сайте. Фотографии всегда после обработки загружаются без проблем.Товарищи, кто делал задание поиск частных кружков, как сделать чтобы скриншот не превышал 1 мб. Делаем с компа. Или лучше с телефона выполнять?
я для себя на заметку взяла- если сшор, гбу- отметаю такие. если на яндекс картах их координат нет- тоже не указываю. если на сайте у них один адрес а по картам другой (но в пределах одной локации)- тоже стараюсь не брать. смотрю конечно платно/бесплатно. если 1 занятие пробно бесплатно-уже ясно что подходит. но опять же пока ни одного не приняли. думаю в будущем не буду такие брать ну или зимой когда другого ничего не будет. очень трудозатратно за 90БКоординаты были и в других заданиях и с ними проблем раньше не было. Другое дело, что в этом задании есть несколько "узких" моментов. 1 - частные кружки. Это надо информацию с сайта, что кружок платный? 2 - ссылка на сайт. Нужно только с Яндекс-карт или любая ссылка? Не все кружки есть на Яндекс-картах. 3 - указать название кружка. Именно кружка или можно и название Центра, в котором может быть несколько кружков? Привязаться можно практически к любой фразе в этом задании. И потом нужно указать 5 объектов. Вот одно окажется не подходящем под их трактовку и задание не примут. А доказать что-то им в последнее время стало не реально. Поддержка пишет заранее заготовленными фразами, суть которых в том, что раз ты взялся выполнять задание, то "сам дурак".

На 1000 Лента разве есть?Речь про 500р или 1000р ?
Потому что разработчикам системы нумерации купонов нужно добавлять контрольную сумму в номер купона, примерно как в комус, чтобы была хоть какая-то защита от перебора.Эти купоны лишь набор цифр, вчера брал 4 ленты в одном заказе, так там сквозная нумерация +20-30, qr код делается на первом сайте на раз
Помойки будут работатьПодскажите, пожалуйста, если взять 10 заданий, то Помойки будут работать, или это уже 11 задание?