Алексейка
Бог флуда
Только это немного не то, это первая книга более легкая, а то что надо почти нигде нетконечно, https://www.mos.ru/knigi/book/380119/?in_stock=true&is_online=true&library=
Показывает в 89 библиотеках
Только это немного не то, это первая книга более легкая, а то что надо почти нигде нетконечно, https://www.mos.ru/knigi/book/380119/?in_stock=true&is_online=true&library=
Показывает в 89 библиотеках
200 балов получил. Спасибо. "Пригласите знакомых в проект".
У меня они вообще висят как "404 страница не найдена".До сих пор не проверены спорт объекты двухдневной давности ...
Такая же фигня. Проверят, но не скоро(.У меня они вообще висят как "404 страница не найдена".
И у меня так же. Необычно даже, как так может быть? Думала у меня одной такое)У меня они вообще висят как "404 страница не найдена".
А у меня в электронном доме написано "Начисление баллов невозможно. Промокод могут применить только пользователи, зарегистрированные после 1 сентября 2021 года". Вот угораздило сделать это до указанной даты. Вообще какая-то дискриминация. Помнится, тогда они заманивали на регистрацию под соусом какого-то розыгрыша. Так что не у всех желающих промокод пройдет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не в первый раз уже такое с заданиями. Было раньше с привязками. Потом все приняли. Это просто глюк их сайта.И у меня так же. Необычно даже, как так может быть? Думала у меня одной такое)
это какая-то непонятная фигня, на 2 акка, зареганых задолго до этой даты, - промокод применился, а на акк, зареганый 2 месяца назад, - не применяется, аналогичная ошибка.А у меня в электронном доме написано "Начисление баллов невозможно. Промокод могут применить только пользователи, зарегистрированные после 1 сентября 2021 года". Вот угораздило сделать это до указанной даты.
92 и дизель https://ag-vmeste.ru/catalog/952Дизель есть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зато вот здесь нет нарушений:Оказывается, что здесь есть нарушение, это вообще, что такое????
Посмотреть вложение 505722
Ну да, ну у Вас ещё как-то, а у меня вообще что-то с чем-то.Зато вот здесь нет нарушений: Посмотреть вложение 505726Посмотреть вложение 505727
я здесь отмечала нет нарушений и все окНу да, ну у Вас ещё как-то, а у меня вообще что-то с чем-то.![]()
я здесь отмечала нет нарушений и все ок
У меня прошло как "нет нарушений"Оказывается, что здесь есть нарушение, это вообще, что такое????
Посмотреть вложение 505722
Не раз замечал что на одни и те же фото могут быть противоположные ответы в зависимости от того как выгодно программистам, может у нее это была 49 фотографияУ меня прошло как "нет нарушений"
Не расстраивайтесь. Зато у Вас была возможность выиграть различные призы от ЭД. Потом тактика сменилась и за привлечение клиентов, когда я регистрировалась, стали давать по 100 баллов (при полной учетке). Так что меня тоже дискриминировали, потому что позже стало по 200 баллов. Я регистрировалась в сентябре 2021 года, чтобы получить доступ к витрине ЭД, но пока они его открывали (очень долго, пришло письмо, что доступ есть, но его не было, пришлось писать в поддержку), многие интересные поощрения разобрали. Так что мне тоже не повезло.А у меня в электронном доме написано "Начисление баллов невозможно. Промокод могут применить только пользователи, зарегистрированные после 1 сентября 2021 года". Вот угораздило сделать это до указанной даты. Вообще какая-то дискриминация. Помнится, тогда они заманивали на регистрацию под соусом какого-то розыгрыша. Так что не у всех желающих промокод пройдет.---------Двойное сообщение соединено: ---------