Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, пожалуйста, купоны Леонардо, оформленные в магазине перед покупкой, нормально срабатывают?

По поводу задания Рули.. как и предыдущим комментаторам, мне пришел ответ:

предоставлено решение: Добрый день! Проект «Город заданий» создан для привлечения граждан к выполнению задач, стоящих перед различными органами исполнительной власти. Проверка качества выполнения задания осуществляется на основании Условий Выполнения задания (далее Условия) С ними Вы соглашаетесь перед тем, как начать выполнение Задания. Взятое вами в работу задание было отклонено на основани пункта 2.4. Данные, указанные Участником, должны совпадать с его данными, указанными на сайте Проекта. Почта, которую вы указали не совпадает с почтой в личном кабинете "Города заданий"

Потрясающе...

Вопрос к тем, кто получил баллы за Открытый бюджет. Скрины ответов всё-таки надо отправлять или и без них приняли?
Рада за всех вас, кого " в этот раз не кинули")))

Про Рули...После того как вернула обращение в работу, как и у всех почта разная типа была..получила ответ...
При повторной проверке мы выяснили, что вы не дали нужное количество правильных ответов.
Снова вернула в работу ))))

Вопрос к тем, кто получил баллы за Открытый бюджет. Скрины ответов всё-таки надо отправлять или и без них приняли?
Я отправляла скрин с общим количеством пройденных уроков. И в комментах указала, что нашла недочёт в 5м уроке, а остальные материалы - норм.

• Like +1
Реакции: Babusya-N
Отправляли скрин сколько прошли правильно вопросов, приняли на трёх аккаунтах.

доброе утро. кто-нибудь пользовался промиком 500р. при покупке через интернет магазин Детского мира? написано в А/Г что промик можно использовать лишь в розничных магазинах. А если заказть через интернет и отменить в магазине и купить товар тут же но с использованием промика- такой вариант кто нибудь делал? Как все прошло? спасибо

доброе утро. кто-нибудь пользовался промиком 500р. при покупке через интернет магазин Детского мира? написано в А/Г что промик можно использовать лишь в розничных магазинах. А если заказть через интернет и отменить в магазине и купить товар тут же но с использованием промика- такой вариант кто нибудь делал? Как все прошло? спасибо
А разве нельзя на кассе при оплате пром использовать? Я так планирую сделать. В интернет-магазине у меня товар дешевле выходит, чем а оффлайн.

Я не отправляла,все принято без них.

Подскажите пожалуйста купон Лента действует на продукты со скидкой?

А разве нельзя на кассе при оплате пром использовать? Я так планирую сделать. В интернет-магазине у меня товар дешевле выходит, чем а оффлайн.
Промокод и QR-код не распространяется на заказы, оформленные в интернет-магазине, мобильном приложении, а так же на уцененный товар.
это написано в поощрении. поэтому и уточняю

Да, действует.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если заказть через интернет и отменить в магазине и купить товар тут же но с использованием промика- такой вариант кто нибудь делал?
Я всегда так делаю. Заказ соберут, на полочку положат. Не надо самому искать нужные позиции по всему магазину. Заказ даже не отменяю, сам через несколько дней отменится. Распечатку заказа выкидываю и иду пикать товары на сканер, чтобы узнать цену магазина. И потом на кассу с товарами, по которым цена устраивает. Естественно, это возможно делать только с товарами в наличии, а не с привозными со склада.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: moppy
я не отправляла, начислили на все 3 акка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите пожалуйста купон Лента действует на продукты со скидкой?l
да, но есть нюансы на некоторые товары пробивает без скидки, хотя она должна быть

• Like +1
Реакции: Babusya-N
Нет, не пробовали именно так. Но на Интернет заказ точно промокоды не распространяются: уже пробовали. А на сайте некоторые позиции реально дешевле, чем в магазине. На счет отмены, если этот товар пришел из другого магазина сети, думаю, не получится сделать отмену и купить в розницу.

• Like +1
Реакции: KatyRo
я только по акции там и покупаю,единственное,если вдруг так получится,что вас цена не устроит,и вы пойдете за ценником,что пробили товар по нему,купон на этот ценник не погасится,придется заплатить полную стоимость товара пробитого по ценнику,поэтому лучше все просканировать,на предмет расхождения цены с действительностью.

• Like +1
Реакции: Ginzing, MaryLi и moppy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.