Не начислили, не проверили, задание пропало из раздела «в работе»(((Вот за тестирование портала +170б кому-то начислили, оно пропало из работы и баллов тоже нетразвод опять.
Такой же ответ получила.Ответ в группе ВК по поводу исчезнувших заданий
Ответ в группе ВК по поводу исчезнувших заданий

Блин, правда, ни задания ни балловВот за тестирование портала +170б кому-то начислили, оно пропало из работы и баллов тоже нетразвод опять.
После проверки скажут что так и было запланировано)Ответ в группе ВК по поводу исчезнувших заданий
Наверно чтобы хоть что-то ответить и продемонстрировать свою клиентоориентированностьИнтересно, зачем они просят на почту написать? Это стёб такой, или они сами не знают, что там ответ через месяц аккурат будет?![]()
Да, думаю, просто потому, что это разные люди, разные отделы, разная ответственность (=в смысле, они отвечают за разные участки работы), они друг другу не начальники и не подчиненные. То есть, дать команду на выполнение друг другу они не могут. И тот, кто просит писать на почту, просто "говорящая голова" (отвечает за общение, а не за выполнение работы).Интересно, зачем они просят на почту написать?
Бюрократия, она такая бюрократия... Народу много, а работать некому...
начислили в 16.05.народ кому-нибудь за тренировки в выходные баллы начислили?
а меня получается прокатили. зря получается под дождем мяч пиналаначислили в 16.05.
ну ладно ГТО- это для душиНаверное, они вернулись в общую кучу.Небывалая щедрость по заданиям сегодня упала на Орехово. Я на радостях подписалась и даже выполнила, а как загружать так все пропало. С телефона только белый экран, на компьютере на двух учетках ГЗ открывается, но заданий будто и не брали.
Наверное все побежали смотреть свою историю выполнения заданий.ГЗ снова сдох.