Нет, там наоборот, сначала списываете сертификатами, потом остаток только баллами можно. Хоть 20% хоть 100% которые скидывают.Ребят, подскажите, пройдёт ли такое с ДМ:
У меня есть 500 бонусов, которые магазин начислил к др ребёнка. Ими можно оплатить до 20% стоимости покупки.
Можно ли при оплате сначала по максимуму списать эти бонусы, а остаток оплатить сертификатами АГ (полностью или частично) ?
Сначала спишут сертификат АГ, а потом с остаточной цены скинут 20% бонусами ДМРебят, подскажите, пройдёт ли такое с ДМ:
У меня есть 500 бонусов, которые магазин начислил к др ребёнка. Ими можно оплатить до 20% стоимости покупки.
Можно ли при оплате сначала по максимуму списать эти бонусы, а остаток оплатить сертификатами АГ (полностью или частично) ?
Тоже самое, неудача. Наверное этот сервис ещё недопочинили. Он тоже на mos.ruВ ГЗ онлайн задание 'открытый бюджет', но не получается зарегистрироваться, сбрасывает. При попытке регистрации по ссылке пишет ошибка(
А они были утром, эти задания?Мне вот тоже интересно, как библиотекари после "техработ" выкрутятся?
И те, кто успел утром схватить задания.
А были такие?
По-моему вообще ничего не успели выложить.Не знаю, я далеко не жаворонок. Но есть же любители погонять задания изо дня в день. И летают не только библиотеки!А они были утром, эти задания?По-моему вообще ничего не успели выложить.
Я- жаворонок). Сегодня точно ничего не выкладывали и не видела, чтобы что то летало, т.к.к ничего не работало прямо с утра)Не знаю, я далеко не жаворонок. Но есть же любители погонять задания изо дня в день. И летают не только библиотеки!
Ну и хорошо, что не летало)Я- жаворонок). Сегодня точно ничего не выкладывали и не видела, чтобы что то летало, т.к.к ничего не работало прямо с утра)
Работает, но не совсем. Пыталась пройти викторину про электробус - выдает ошибку. Техподдержка тоже не работает.Город заданий работает, а вот в Миллион призов нет, обналичить баллы никак нельзя, пишет временно недоступно, когда вот там починят...
Город заданий то работает, поэтому ждем).Видимо, сегодня тоже будет вых, потому что ничего не открывается, тех работы продолжаются
а у меня нет, пишут ,что тех работы и вообще ни один сайт не открываетсяГород заданий то работает, поэтому ждем).
Обычно советуют почистить куки. ГЗ работает и даже задания появляются, видимо, из старых, которые до сбоя не успели сделать.а у меня нет, пишут ,что тех работы и вообще ни один сайт не открывается
ГЗ заработал, а вот в АГ не зайтиОбычно советуют почистить куки. ГЗ работает и даже задания появляются, видимо, из старых, которые до сбоя не успели сделать.
Почистила куки и кэш в одном из браузеров, не помогло, АГ так и тех.работы. Мне 2 ссылки прислали, там приложение, открыть не могу. У кого приложение, работает? пишите.Обычно советуют почистить куки. ГЗ работает и даже задания появляются, видимо, из старых, которые до сбоя не успели сделать.
на задание (про бюджет) 2 часа, а если кнопку не нажали приступить к выполнению то 432 дня (приблизительно)Тоже самое, неудача. Наверное этот сервис ещё недопочинили. Он тоже на mos.ru
Попробуем в другой раз.
Кстати, кто прошел задание про бюджет, подскажите, будьте добры, сколько времени реально дают на его выполнение?
Я далека от этой сферы, могу затормозить ...
приложение норм, работает, а вот на ноуте нетПочистила куки и кэш в одном из браузеров, не помогло, АГ так и тех.работы. Мне 2 ссылки прислали, там приложение, открыть не могу. У кого приложение, работает? пишите.