trovarenos17
Любитель трепать не по делу
Думал это одно и тожене перепутал Сбермаркет со Сбермегамаркетом? Не вижу сертификатов на СММ, а было бы круто
Думал это одно и тожене перепутал Сбермаркет со Сбермегамаркетом? Не вижу сертификатов на СММ, а было бы круто
Да уж не скажите. Реально что то тормозит.вроде не больше, чем обычно)
да нет-сбермегамаркет это что то типа алиэкспрессДумал это одно и тоже![]()
Там не только область, в списке почти 450 точек. Чтоб глаза не поломать можно через ctrl+f свой найти по адресу, удобно.Дикси только М.обл, внимательно. Список магазинов, где можно применить.
Особой тормознутости сегодня не заметил.Да уж не скажите. Реально что то тормозит.
значит только у меня, сегодня еле круг прошла,обычно два с половиной бывает.Особой тормознутости сегодня не заметил.
Что с ней делать то?Нужна кому библиотека? пишите в личку, случайно хапнула.![]()
Ну и на этом спасибо !Отдала уже.
Мне корректно начислилиРеферальные, что-то не начислили в полном объеме![]()
у меня за сегодня норм,Реферальные, что-то не начислили в полном объеме![]()
Все начислили.Реферальные, что-то не начислили в полном объеме![]()
Скорее всего в начале нового месяца появятся, как обычно,надо отслеживать,их быстро разбирают,сама жду тоже.Вы случайно не знаете, в Чистой линии еще появятся сертификаты на наборы. А то пока накопила, смотрю уже наборов нет((( Может такое и раньше было, сначала пропали, а потом появились, кто знает? Или это уже все....
разбирают это да, я заметила, но тут они вообще пропали, осталась только чистая линия на 1000 руб, или я уже просто не могу найти, там столько всего прибавилось. У вас тоже наборы ЧЛ пропали?Скорее всего в начале нового месяца появятся, как обычно,надо отслеживать,их быстро разбирают,сама жду тоже.