inforrr3
Активный участник
Работает.Ребята и девчата сделайте доброе дело,посмотрите у себя в интернете,работает ли сайт "аптека ру"
Работает.Ребята и девчата сделайте доброе дело,посмотрите у себя в интернете,работает ли сайт "аптека ру"
РаботаетРебята и девчата сделайте доброе дело,посмотрите у себя в интернете,работает ли сайт "аптека ру", я с двух браузеров с компа и, с телефона у меня не работает сбрасывает соединение.
Я сейчас отовариваю баллы в дм. Всё хорошо проходит. Хорошее подспорье при покупке детской одежды. Раньше тоже тройку и счёт мобильного пополняла, но потом решила, что не выгодно этоНу так то да. Просто сертификаты появились совсем недавно и не всегда получается их реализовать. Я магнитовский так и запорола - сначала не списывался, потом использован. А тройка пополняется исправно. Последние несколько лет ребёнок ещё ни разу в метро деньгами не платил
Удивительно, но промокод сработал. Заказывал доставку из Глобуса в частный сектор на Салтыковской (Московская область, Балашиха), всё доставили в срок, оплатил разницу картой на сайте. Так что для доставки продуктов в Подмосковье можно пользоваться, очень удобно!)судя по --Ссылка удалена-- промо, то акция в Москве.
как на практике - хз
Посмотреть вложение 495922
В том, чтобы накопить 3.000баллов и продать "Тройку" страждущим за 2.500рубВ чем сакральный смысл брать пополнения на Тройку?
Новорегом заказывал или старорегом?Удивительно, но промокод сработал. Заказывал доставку из Глобуса в частный сектор на Салтыковской (Московская область, Балашиха), всё доставили в срок, оплатил разницу картой на сайте. Так что для доставки продуктов в Подмосковье можно пользоваться, очень удобно!)
Новый пользователь, только сегодня зарегистрировался, доставка вышла бесплатная. Сейчас хотел заказать в Ашане электрический чайник (на Vitekовский стеклянный чайник хорошая скидка - 57%), заказ почему-то только от 2000 рублей.Новорегом заказывал или старорегом?

Это еще с первой раздачи слонов висит. По идее, так как Дикси купил Магнит, то и статус у него мог поменяться. В общем с Дикси большая неопределенность покаА в прошлый раз добавляли Дикси или он в партнерах еще с первого ЭГ висит и забыли убрать? А то я все жду, да боюсь не дождаться![]()

В прошлом году позже добавили Дикси.А в прошлый раз добавляли Дикси или он в партнерах еще с первого ЭГ висит и забыли убрать? А то я все жду, да боюсь не дождаться![]()
Сбермаркет в связи с промокодами за голосование сильно увеличил минимальную сумму покупки по магазинам.Новый пользователь, только сегодня зарегистрировался, доставка вышла бесплатная. Сейчас хотел заказать в Ашане электрический чайник (на Vitekовский стеклянный чайник хорошая скидка - 57%), заказ почему-то только от 2000 рублей.
Пять лет уже ничего не возвращают.Вывести деньги с тройки можно себе не счёт