Вот что я нашлаКак обменять то выигранные баллы?)
Обращаем Ваше внимание,
обмен призовых баллов на поощрения на сайте программы будет доступен с 12:00 11 сентября 2022 г. по 14 декабря 2022 г. включительно.
Повезло. На Тверской вечный праздникТак я живу в районе Тверской, я только туда и хожу)
"Вкусно и точка" появились. Раньше Макдака не было в партнерах акции).
после 12 числа обменяем... по какому курсу,интересно? меня бы устроил 1 к 50.Как обменять то выигранные баллы?)
да уж, до утра ор стоит и все перекрыто. Хорошо хоть двор закрытый, а то бы праздногуляющие у нас все кусты облюбовалиПовезло. На Тверской вечный праздник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я б тоже хотел 1 к 50после 12 числа обменяем... по какому курсу,интересно? меня бы устроил 1 к 50.
В прошлом году были номиналом 1000.Призовые баллы я могу разбить на части? Или должен использовать разом?
По акции за голосование всегда 1 к 1.Что-то я не пойму, обмен по курсу 1:1, что ли? Как-то слишком щедро, где подвох?
Посмотреть вложение 495298
Это, вам никто не скажет. Знает только тот кто это придумал.Тоже в кои то веки выиграла. Вопрос к опытным коллегам - стоит ли сразу отовариваться, не разберут хорошие призы? Или наоборот чего интереснее подкинут?
Это закономерный процесс, когда меняешь свободу на еду)Нет ,не так. На том голосовании 10 тысяч прилипло. А на этом ничего.Тут голосовал в первый день,а тогда в третий.
Ну не знаю, на мой вкус чего-то такого особо хорошего там нет. Должны ещё подкинуть Магнит и Дикси, но что там брать на тыщу? Ну наберу коту еды побольше, и всё.стоит ли сразу отовариваться, не разберут хорошие призы