Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, кто где смотрит и куда что вводит. я зашел в свою учетную запись на https://ag-vmeste.ru и там сразу же высветился баннер- "Вы не найдены в списке победителей состоявшихся розыгрышей".
Хрень полнейшая. Как знал, что надо не лениться а пойти ножками на выборы, так шансов больше бы было, что голос реально отдадут за того, за кого голосовали.

С Праздником! :smile:
sobyanin-1.jpg

• Like +1
Реакции: Admos и Nonono
Маме пришло смс, что тоже что то выиграла. Но проверить сколько смогу только завтра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заданий накидали.
Да, молодцы, до вечера протянули, хотя у них в заданиях "фотографии делать в дневное время суток".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Баллы то за голосование я получила, а как их потратить?
Около них красная точка, а около баллов активного гражданина и призов зеленая точка. Хотя написано, что обменять на промокоды их можно будет только с 11 сентября.

Баллы то за голосование я получила, а как их потратить?
Около них красная точка, а около баллов активного гражданина и призов зеленая точка. Хотя написано, что обменять на промокоды их можно будет только с 11 сентября.
1662835098673.webp

Кстати, теперь помимо помоек можно брать не 8 заданий, а 10, т.е. помойки теперь не учитываются в общем количестве заданий.

• Like +1
Реакции: Алексейка и Tarte
а у меня такое ощущение что выиграли те кто и в том году выиграл. среди друзей ровно одни и теже. не удивлюсь что Песков опять 10к выиграет. из семьи 4 человек никто ни раньше не сейчас не выиграл (голосовали вчера). все. на следующий год пусть те кто выиграл тот и голосуют. мы пас :angry:

а у меня такое ощущение что выиграли те кто и в том году выиграл. среди друзей ровно одни и теже. не удивлюсь что Песков опять 10к выиграет. из семьи 4 человек никто ни раньше не сейчас не выиграл (голосовали вчера). все. на следующий год пусть те кто выиграл тот и голосуют. мы пас :angry:

Думаю, все рандомно таки. У меня в том году 10k, у жены - 0. В этом у каждого по 3k. Голосовали что и тогда, и сейчас в первый день, но по-разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.