Nospin
Опытный
Весной тоже все жаловались на подставы, пока не догадались дружно нажимать НЕТ Нарушений.Да ,я уже прямо знаю ,что на первых 10 фото с 8 фото начинаются подставы ,на вторых 15 фото -с 10 фото начинаются подставы ,и так далее .
Весной тоже все жаловались на подставы, пока не догадались дружно нажимать НЕТ Нарушений.Да ,я уже прямо знаю ,что на первых 10 фото с 8 фото начинаются подставы ,на вторых 15 фото -с 10 фото начинаются подставы ,и так далее .
Самое обидное,когда до 50 осталось всего одно фото и оно обязательно будет подставой и откат обратно( Поэтому если вначале сделала 2 ошибки, то 3 я уже делаю умышленно, чтобы меня откатило на начальном этапе, а не в концеДа ,я уже прямо знаю ,что на первых 10 фото с 8 фото начинаются подставы ,на вторых 15 фото -с 10 фото начинаются подставы ,и так далее .
Это бесполезно, фото модерируют, причём, ответы меняют, там, где явные нарушения, делают нет нарушений и наоборот, а на следующий день меняют ответы...... Мы не можем знать, где и когда они поменяют ответы...Весной тоже все жаловались на подставы, пока не догадались дружно нажимать НЕТ Нарушений.
Включайте логику, если ГЗ это чисто московская тема, то и тратить баллы только в Москве и Подмосковьеможно ли купоны использовать в других городах т к в правилах не во всех написано что только в москве можно использовать ( допустим тот же купон ленты в правилах не написано что купон действует только в москве а лента не только в Москве есть )
А 500 баллов не дадут за просто посмотреть ?В Городе Идей сегодня выложили новые темы (идеи) для фото.
Ха-ха) Увы...А 500 баллов не дадут за просто посмотреть ?
Ищите сами, в любом месте Москвы. Главное, чтобы фото были по теме идеи.Что-то я запуталась. А где найти адреса, по которым нужно делать фотографии для города идей?
В Городе Идей сегодня выложили новые темы (идеи) для фото.
Спрячьте под спойлер "простыню", плз. )
Я не стану этим заниматься. Обойдутся.Как считаете стоит "московский транспорт" тестировать?
тренировки в парках, т.е. под открытым небом (если речь о тех тренировках, за которые дают баллы). в плохую погоду их отменяют.СпасибоЗдорово. Эти тренировки под открытым небом проходят? А если погода плохая, например?
Я думаю, нет. Очень заморочено, а баллов мало. Да к тому же могут и не засчистать выполнениеКак считаете стоит "московский транспорт" тестировать?
я из-за 60 баллов даже не буду дергаться, хоть эта приложуха у меня давно и стоит.Как считаете стоит "московский транспорт" тестировать?
https://crowd.mos.ru/moderation почитайте правила модерации, если фото не соответствует, то баллов не будет, модератор посчитает, что всё правильно/ его устраивает, баллы начислят. За месяц можно получить баллы за 6 фото, отсылать сколько хотите.а что дает Город идей? баллы если идею примут начислят или в любом случае?