ЗдесьБылВася9
Бог флуда
А вот, кстати, кнопки удаления там не наблюдаетсяЕсли будут навязчиво писать, то всегда можно профиль удалить. Так что в этом плане деньги на ветер.
Может им статистики не хватает для отчета? Вот это было бы понятно.
А вот, кстати, кнопки удаления там не наблюдаетсяЕсли будут навязчиво писать, то всегда можно профиль удалить. Так что в этом плане деньги на ветер.
Может им статистики не хватает для отчета? Вот это было бы понятно.
Пишите в тп. Иногда сами делают полной. Или посоветуют зайти еще раз через госуслуги или сберайди. В мосру она у вас стандартнаяскорее всего сталаДобрый вечер! Напомните пожалуйста как решалась подобная проблема (в ЛК АГ написано учетка полная) ,а "ведёт " себя как стандартная. ( В магазине недоступны поощрения кроме сувенирки, в ГЗ ничего невозможно взять). Извиняюсь за повтор, но мои попытки найти на форуме без успеха. Спасибо.
Добрый вечер! Напомните пожалуйста как решалась подобная проблема (в ЛК АГ написано учетка полная) ,а "ведёт " себя как стандартная. ( В магазине недоступны поощрения кроме сувенирки, в ГЗ ничего невозможно взять). Извиняюсь за повтор, но мои попытки найти на форуме без успеха. Спасибо.
Вход в профиль участника проекта «Активный гражданин» осуществляется через учетную запись на портале mos.ru. Специалисты проекта «Активный гражданин» не могут повлиять на работоспособность Вашей учетной записи на портале mos.ru. По этой проблеме Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки портала mos.ru по ссылке https://www.mos.ru/feedback/support/
У меня такое было. Я писала в поддержку на мос.ру. Через несколько дней все поправилиДобрый вечер! Напомните пожалуйста как решалась подобная проблема (в ЛК АГ написано учетка полная) ,а "ведёт " себя как стандартная. ( В магазине недоступны поощрения кроме сувенирки, в ГЗ ничего невозможно взять). Извиняюсь за повтор, но мои попытки найти на форуме без успеха. Спасибо.
Вы написали, они исправили и ответили что ошибка была исправлена. Или какие то еще вопросы задавали перед тем как сделали учётную запись полной?У меня такое было. Я писала в поддержку на мос.ру. Через несколько дней все поправили
Вопросы вообще не задавали, я просто написала о проблеме, через несколько дней проблема решиласьВы написали, они исправили и ответили что ошибка была исправлена. Или какие то еще вопросы задавали перед тем как сделали учётную запись полной?
есть только детский билетВ данный момент это поощрение доступно
Получите 100 баллов, если ваш друг перейдёт по ссылке и зарегистрируется на проекте и еще 10 баллов, если он примет участие в оценке городской новинки!Подскажите, по какому принципу начисляются баллы за то, что поделился опросом?
Читал тут, что лимит 100 баллов в день.
Раньше никогда не делился. Сейчас попробовал. Из 10 направленных опросов дают только 20-40 баллов.
И у меня рули в работе.У меня до сих пор Рули висит в работе, у кого есть ещё так же? многие писали, что у них проверили....

Урааааааа)))Штош, вот и стала я победительницей второго этапа, наградили 100 баллами и бесплатным билетом в Кусково, можете поздравлятьКому автограф?
![]()
У меня из 3-х аккаунтов проверили и начислили баллы на 1, на 2 еще не проверили (делал одновременно в день появления задания)У меня до сих пор Рули висит в работе, у кого есть ещё так же? многие писали, что у них проверили....
На два ака на числились практически сразу, третий сегодня отклонили.У меня до сих пор Рули висит в работе, у кого есть ещё так же? многие писали, что у них проверили....
ничесе, а мне на три акка все начислилиНа два ака на числились практически сразу, третий сегодня отклонили.