Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие там 30-50 фото. Я несчастные 4 фотки из парка и 1 скрин Яндекс.карт уже который день им никак не могу отправить. Всё время одна и та же хрень: "Внимание! Отчёт не был отправлен, попробуйте ещё раз!". Как раз вот тоже всё хотел уточнить у знатоков: это я что-то делаю не так или всё-таки сайт настолько кривой, что не может 4 картинки обработать.
Я в таком случае по емейл пересылаю себе эти фотки, в результате чего объем фотографий уменьшается с МБ до КБ, т.е. в разы и все прекрасно отправляется. Это самое простое, когда ты "в полях", в руках только смартфон и время поджимает :)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    122,7 KB · Просмотры: 140
  • 2.webp
    2.webp
    109,1 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:
Какие там 30-50 фото. Я несчастные 4 фотки из парка и 1 скрин Яндекс.карт уже который день им никак не могу отправить. Всё время одна и та же хрень: "Внимание! Отчёт не был отправлен, попробуйте ещё раз!". Как раз вот тоже всё хотел уточнить у знатоков: это я что-то делаю не так или всё-таки сайт настолько кривой, что не может 4 картинки обработать.
Для уменьшения размера фотографий я пользуюсь бесплатным сайтом www.ostashkov.ru/foto/free/. Там предлагают скачать и бесплатную программу, но я не скачивала, мне удобно это делать на сайте. Фотографии всегда после обработки загружаются без проблем.

Для уменьшения размера фотографий я пользуюсь бесплатным сайтом www.ostashkov.ru/foto/free/. Там предлагают скачать и бесплатную программу, но я не скачивала, мне удобно это делать на сайте. Фотографии всегда после обработки загружаются без проблем.
Интересный способ. Я, к примеру, на компе использую программу XnView.
XnView — кроссплатформенная программа для просмотра изображений, поддерживающая просмотр более 400 и сохранение (конвертирование) до 50 различных графических и мультимедийных форматов файлов. Программа распространяется бесплатно для некоммерческого и образовательного использования. Есть русский язык и масса возможностей. )

Подскажите пожалуйста ребенку 12 лет, мос.ру стандартная, для полной учетки нужно паспорт получить?

Я в таком случае по емейл пересылаю себе эти фотки, в результате чего объем фотографий уменьшается с МБ до КБ, т.е. в разы и все прекрасно отправляется. Это самое простое, когда ты "в полях", в руках только смартфон и время поджимает
если б так просто было, почти в каждом задании есть пункт и
Изображения должны быть в формате jpeg или png в размере не более 15 Мб, с разрешением не менее 4000 px по большей стороне
и мне отклоняли задания изза него

Москва превратилась не в тропики, а в сплошную замену бордюров, плитки, асфальта. С соответствующими неудобствами, грязью, пылью. Одна надежда, что ко Дню города это закончится.
Это не закончится никогда, кушать хочется всем и желательно вкусно...

• Wow
Реакции: Fallout
Так выше по табличке за игристое надо доплачивать, а вина в этой табличке нет. Я только пиво брала, оно полностью списалось. И еще попробовала вот такие баночки взять (дорогие, собака:)) - пришлось доплачивать. А вот вино не пробовала. В ближайшую поездку в Ленту попробую купить.
Поделитесь потом опытом, как прошло.

• Like +1
Реакции: Oristan
Аналогично, с такими же ответами. Баллы начислили около 16:00.
Большое спасибо всем, кто в прошлый четверг участвовал в обсуждении задания "Рули"!
Я совсем не автомобилист и даже смотреть на эти РУЛИ не хотела. Вы дали мне веру в себя и ... правильные ответы.

👏 👍 🤝
Добрый день. А в задании Рули надо номер своего авто указывать или можно игнорировать? спасибо

У меня не было такого поля, только ФИО, почта и предложить идею. В последнем поле надо указать Город заданий и все
Именно так, а правильные ответы пишем уже в отчете на вкладке Ход выполнения задания в ГЗ

• Like +1
Реакции: KatyRo и taisha
у кого то есть положительный опыт разблокирования полной учетки через поддержку, без визита в мфц?

Так сейчас там тоже можно отправлять жалобы,только вот баллов очень мало дают,может что-то обновится.
Обещанные изменения - возможность подключения к программе поощрений, т. е. баллы, полученные в "Нашем городе" будут участвовать в Миллионе призов, складываясь с баллами АГ и ГЗ.
Действительно баллов там крохи, но увы, увеличения пока не обещают. Остаётся надеяться

• Like +1
Реакции: Иванапрель80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.