tatra9
Король флуда
Но к заданию проверка качества уборки контейнерных площадок этот мусор не имеет отношения .вижу, вот же он, под деревом белеет.
Но к заданию проверка качества уборки контейнерных площадок этот мусор не имеет отношения .вижу, вот же он, под деревом белеет.
мне через несколько часовэлектронный билет на "Двое на качелях" сразу приходит или ждать надо?
зарегистрировался - а билета нет..---------Двойное сообщение соединено: ---------
пришли билеты через 20 минут
Там правее расположена контейнерная площадка. Так порядок должен быть не только внутри неё, но и по внешнему периметру тоже.Но к заданию проверка качества уборки контейнерных площадок этот мусор не имеет отношения .
У меня ГЗ пустой-ни заданий, ни баллов, ничо нет.Не дает войти в ГЗ. Кнопка войти через мосру не активна. wtf
Аналогично. Не могу войти в ГЗ.Не дает войти в ГЗ. Кнопка войти через мосру не активна. wtf
это потому что вы были залогинены. а кто не был, у того и кнопка не активна.У меня ГЗ пустой-ни заданий, ни баллов, ничо нет.
Заработал.А кто нибудь может зайти в город заданий?
У меня вообще сначала пропали задания "в работе" )Обновили фильтры. Мероприятия разделили по датам. Вроде не было раньше...
Хорошо купон не обменяла, была с ребенком поэтому промолчала, но официант бегал уточнял у руководства--Ссылка удалена--
Адрес есть в списке, надо было звать директора ресторана (если его нету - звонить на гор линию). Может реал не знают. У меня без проблем пробили и в иль патио, и во фрайдис
В иль патио у меня официант принял купоны сам без вопросов, во фрайдис - официант сказала, что не знает этот момент и позвала директора. Директор все подтвердил, пробил и сам принес заказ (я с собой просил упаковать).Хорошо купон не обменяла, была с ребенком поэтому промолчала, но официант бегал уточнял у руководства
хорошо, а то я как раз собиралась набор заказать, а то уже все мороженки подъела, сегодня последнее манговое слопала)по поводу НАБОРОВ Чистая линия- у поставщика проблемы с тарой (коробки) если готовы принять мороженое без коробки просто в пакете, звоните на Чистую линию, оператор поможет сделать заказ и привезет вам его уже в ближайшие дни. Сама тара должна поступить к ним 24 августа. АГ передал мой телефон на чистую линию , завтра должны привезти