2.5 успелС каждым разом всё хуже и хуже, сегодня только один круг![]()
Второе.а эти призовые поощрения потом подкидывают еще? или кто не успел - тот опоздал?
То же самое.У меня сегодня очень много спорных моментов в игре.
И у меня . Где тут нарушение ?Согласна, и подстав хватает. Например, оказывается, что здесь нарушения нет.
Посмотреть вложение 481930
Там под деревом мусор белеет. Неужели не видите? А они видят.И у меня . Где тут нарушение ?

Там под деревом мусор белеет. Неужели не видите? А они видят . Мусор вижу ,помоек не вижу .
Вся хитрость тут определить промодерирована картинка или нет.Большинство простых юзеров вглядываться не будут, а модераторы да.Получается между двух огней, похожие ситуации, с разными правильными ответами.Там под деревом мусор белеет. Неужели не видите? А они видят.![]()
Экотропы только убрали 11го. Экопространства тоже уже нет.Кто следит за Городом идей, скажите, когда там меняются темы фото? Вроде раньше в первой декаде было, сегодня 15-е, а изменений не вижу. А то приняли только 4 из 6 фото, ещё два надо точно "добить". Жаль, что мы тут на форуме так и не договорились обмениваться лишними фото....
да норм сегодня, надо просто обновлять страницу почаще, я почти 3 круга успела с трех акковС каждым разом всё хуже и хуже, сегодня только один круг![]()
Но когда ошибка 500 -бесполезно обновлять .да норм сегодня, надо просто обновлять страницу почаще, я почти 3 круга успела с трех акков
мне одну и ту же картинку раз 5 подряд показывали с этой ошибкой и каждый раз засчитывалиНо когда ошибка 500 -бесполезно обновлять .
пришли билеты через 20 минутэлектронный билет на "Двое на качелях" сразу приходит или ждать надо?
зарегистрировался - а билета нет..
вижу, вот же он, под деревом белеет.Там под деревом мусор белеет. Неужели не видите? А они видят.![]()
Тоже заказал сувениры еще 11 августа с трех акков. И тишина...а кому-нибудь заказы по скидонам пришли? Я вот уже 4 дня жду, а в ответ тишина, а должны были 14 доставить. По факту в заказе написано, что отдано на комплектацию и с тех пор никакой инфы