vova_nike3
Бог флуда
не поделитесь, за пару рублей где можно? Знаю за 10 толькоНекоторые акки отлетели, некоторые сохранились. Грешу всё таки на временную почту (но это не точно).
Да и не жалко в принципе, за пару рублей можно новый сделать.
не поделитесь, за пару рублей где можно? Знаю за 10 толькоНекоторые акки отлетели, некоторые сохранились. Грешу всё таки на временную почту (но это не точно).
Да и не жалко в принципе, за пару рублей можно новый сделать.
Во внутрь зданий заходить и не нужно, только снаружи фото делать. Все равно билет покупать придется?
на следующей неделе будет музейная неделя, вход в музей будет бесплатным, но в определенный день, на мос.ру можно посмотреть графикСейчас висят задания по 380 баллов сделать фото в музей-усадьбе "Кусково". Там вход платный?
Если человек выиграет, то ему придёт смска, всё как на прошлых выборах. Заходишь в личный кабинет Миллиона Призов и активируешь эти баллы.Здесь подробная информация: https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/09082022/489236?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop. Только я пока не поняла, как активировать код, который придет на СМС
50 руб билет стоит за вход на территорию парка.Во внутрь зданий заходить и не нужно, только снаружи фото делать. Все равно билет покупать придется?
Увы.Во внутрь зданий заходить и не нужно, только снаружи фото делать. Все равно билет покупать придется?
Основанием для прохода посетителей на территорию архитектурно-паркового ансамбля являются приобретаемые в кассах музея входные билеты, или билеты в один из выставочных павильонов.
Планируют, но когда - неизвестноРаньше было поощрение - билеты в московский зоопарк. Никто не знает планирую ли вернуть его?
Зачем обнадеживать человека? Вот официальный комментарий по этому поводу...Планируют, но когда - неизвестно
Мне эти дикобразы буквально неделю назад отвечали что планируютЗачем обнадеживать человека? Вот официальный комментарий по этому поводу...
Посмотреть вложение 479197
А нам тренер сказал ,что тренировки только до 15 сентября .Сегодня была на тренировке. Из разговора с тренером выяснилось, что тренировки круглогодичные, проводились даже зимой. Меняется только формат. Прошедшей зимой, например, были коньки. Так что есть надежда, что баллы за тренировки можно будет продолжать получать и в дальнейшем (по окончании летнего сезона).
Конечно, конечно, не бываетЧто это вообще за понятие? Не бывает почт временных![]()
Я была, проблем не было.А кто из тех кто выиграл билет в Царицыно (или кто брал такое поощрение) были в Царицыно? Были ли какие то проблемы?
не было, всё отлично!А кто из тех кто выиграл билет в Царицыно (или кто брал такое поощрение) были в Царицыно? Были ли какие то проблемы?
Спасибо)Итак, закончилось голосование «Лето активного гражданина» - 2 этап. Часть 6. Буква (L) Буквы и цифры: 2 О 2 Е Т L.
Напоминаю: Промкод второго этапа: LETO22 активируем с 18 по 19 августа
Промкод третьего этапа AKTIVNOELETO22 активируем с 29 по 30 августа
Напомните пожалуйста 18го августа)Итак, закончилось голосование «Лето активного гражданина» - 2 этап. Часть 6. Буква (L) Буквы и цифры: 2 О 2 Е Т L.
Напоминаю: Промкод второго этапа: LETO22 активируем с 18 по 19 августа
Промкод третьего этапа AKTIVNOELETO22 активируем с 29 по 30 августа