ЮлияМа
Опытный
Помойкофилы, может нам где-то беседу организовать? Или группу вк?
Ну кого не интересуют помойки наверное правы.С чего вдруг..?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нравится, не нравится — терпи, моя красавица. (с)![]()
Да просто не надо обращать внимание на тоталитарный скулеж помойкофобов .Помойкофилы, может нам где-то беседу организовать? Или группу вк?
Лучше бы они их равномерно в теч. недели выкладывали, а не такими вот пулами по выходным. Раньше так и было. Потому что больше 8 заданий на акк все равно не возьмешь.Налетайте! 150 заданий!
Посмотреть вложение 477896
У меня все новые забанены и новый не могу создать, но они подтвержденные былиТоварищи, ни у кого недавно акки (неподтверждённые) не банили в АГ?
вот и создайте тему Город заданий.Задания Чистого города и Мониторинг контейнеров являются неотъемлемой частью Города заданий. И наиболее популярными заданиями.
кто бы еще почистил тему от помоешных комментоввот и создайте тему Город заданий.
вас, помоечников, Активный гражданин даже из своей группы ВК гонит и открещивается - вы везде всех достали
Как тех поддержка это объясняет?У меня все новые забанены и новый не могу создать, но они подтвержденные были
Если сильно снизят стоимость, то боюсь что желающих посетить библиотеки будет немного.Была мысля переключиться на них, даже есть чит билет и пару раз брал эти задания, но отменял.Очень интересно тоже, как ловить библиотеки. Сейчас за одну поездку и фото урн и мусора дают 360 баллов, а за две библиотеки 1180. Не логично. Думаю скоро снизят стоимость и все желающие смогут посетить библиотеки.
У меня забанили учётки, где была привязана временная почта. Хз, совпадение или нет.У меня все новые забанены и новый не могу создать, но они подтвержденные были
В бан отлетают через пару часовУ меня забанили учётки, где была привязана временная почта. Хз, совпадение или нет.
А что значит "новые не могу создать"?
Сейчас 95 заданий висит, тоже неплохо.эх,не успела, расхватали уже
Я именно так и делаюИди работай!
Вообще было бы не плохо, взять за правило не писать сообщения по типу "И у меня тоже", "И у меня также". Обычно их массово пишут после сообщений о том, что "все плохо" или "ух, как здорово". Можно просто лайкнуть первое сообщение и будет понятно, что у всех также. Количество не несущих важной информации сообщений уменьшится. Правда, может смысл этих сообщений вовсе не в содержании, а в зарабатывании количества сообщений. А то, что по помойкам процент содержательных сообщений крайне низкий - факт.А я так думаю: чтобы не создавать лишних тем и не мусолить себе глаза сообщениями "помоечников" (я тоже беру эти задания и с удовольствием их выполняю. Для меня это более приемлемо, чем мотаться в жару по библиотекам) , достаточно в профиле неугодного форумчанина нажать кнопочку "Игнорировать" и будет вам счастье. Сообщения от этих участников не будут попадаться на глаза и душевное спокойствие будет восстановлено.
"И я тоже так считаю".Я именно так и делаю
Вообще было бы не плохо, взять за правило не писать сообщения по типу "И у меня тоже", "И у меня также". Обычно их массово пишут после сообщений о том, что "все плохо" или "ух, как здорово". Можно просто лайкнуть первое сообщение и будет понятно, что у всех также. Количество не несущих важной информации сообщений уменьшится. Правда, может смысл этих сообщений вовсе не в содержании, а в зарабатывании количества сообщений. А то, что по помойкам процент содержательных сообщений крайне низкий - факт.