Figaro39
Бог флуда
Инвалиды издеваютсяУ меня два варианта или там инвалиды работают, или просто издеваются.
Инвалиды издеваютсяУ меня два варианта или там инвалиды работают, или просто издеваются.
Это понятно, но как он поймет который из 7 наборов мне нужен? Вот этого я не понимаю.Техподдержка отвечала:
Как указано в описании к поощрению, после получения промокода перейдите на сайт omoloko.ru или установите приложение «Омолоко – доставка мороженного», доступное для iOS или Android, перейдите в корзину, в поле «Сертификаты и промокоды» введите полученный промокод и нажмите кнопку «Применить» – в корзине появится ваш подарочный набор.
Видимо, по номеру Вашего сертификата, Вы же определенный набо заказываетеЭто понятно, но как он поймет который из 7 наборов мне нужен? Вот этого я не понимаю.
я думаю, что можно, главное их у метро встретить. А вообще при заказе, где указываешь адрес доставки, можно для курьера коммент оставить.Кстати насчет заказа мороженого, его именно на дом нужно заказывать, или например к станции метро можно?
А нет возможности выбрать при оформлении купона. Наборы там списком перечислены и одна кнопка заказать купон, а как выбрать нужный набор не понятно.Видимо, по номеру Вашего сертификата, Вы же определенный набо заказываете

это же просто, вводите промик у них на сайте и там сразу номер набора вылезает. А номер заказываете в магазине, там надо нажать на номер набора, который вам нужен, справа синеньким наверхуЭто понятно, но как он поймет который из 7 наборов мне нужен? Вот этого я не понимаю.
вот в этом списке и нажимаете на интересующий наборА нет возможности выбрать при оформлении купона. Наборы там списком перечислены и одна кнопка заказать купон, а как выбрать нужный набор не понятно.
Конечно помогут. Я даже уже знаю как: "Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректной работой сайта. Приносим извинения за неудобства."
- Здравствуйте, ну сколько можно, тратить по 3 часа, а зарабатывать по 20 баллов, опять ничего не работает, примите, пожалуйста, меры!!!
Новые сообщения
Город заданий 16:52
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки проекта по адресу support_gz@it.mos.ru. Опишите подробно ситуацию, специалисты обязательно Вам помогут.
А вот это вряд ли. Тут местная мафия.вот ведь ж - час убит. лучше б в библиотеку за книжками сдать-взять сходила

Чуда не произошло...я так понимаю, с мониторингом будет такая же фигня
Я и спрашиваю тех кто уже заказывал: как выбрать набор?Видимо, по номеру Вашего сертификата, Вы же определенный набо заказываете
не это не те. это которые 5 штук по 30 балловА
А вот это вряд ли. Тут местная мафия.![]()
Сегодня заказывала, преходите на сайт, регистрируетесь, купон вводите и набор появляется в корзине, офомляете, я заказала для мамы, ей позвонили, а мне пришла смс о заказе.Я на это поощрение засматривпюсь, но пока не заказывала. Не могу понять как выбрать набор? И когда перехожу на сайт омолоко то там уже третий день пишет, что наборов нет на складе.