А Вы им напишите, а потом нам скажите, что ответили.А кто-нибудь пробовал попросить компенсацию в баллах за то, что вчера "Город заданий" не работал во время онлайн заданий? Ранее баллы за такие случаи давали.
Я тут никакой связи не вижу. Тогда выскакивала ошибка на конкретной странице, сейчас сайт вообще не работал. Да и в целом никакой связи тут нет. У заданий есть заказчик, если задание не выполняется (а так оно и было) заказчик рано или поздно либо задание меняет, либо убирает. Все остальное из области конспирологии и бурной фантазии.Попробовали в прошлый раз)) В ответ получили извинения и ... отключение этого задания на полмесяца))
Я и написала. Ответ "Приносим извинения за неудобства". В общем ожидаемо, если недовольный человек один, то и проблемы значит нет. Поэтому и спросила пробовал ли кто-то еще писать.А Вы им напишите, а потом нам скажите, что ответили.
Это Вам так быстро ответили?Я тут никакой связи не вижу. Тогда выскакивала ошибка на конкретной странице, сейчас сайт вообще не работал. Да и в целом никакой связи тут нет. У заданий есть заказчик, если задание не выполняется (а так оно и было) заказчик рано или поздно либо задание меняет, либо убирает. Все остальное из области конспирологии и бурной фантазии.---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
Я и написала. Ответ "Приносим извинения за неудобства". В общем ожидаемо, если недовольный человек один, то и проблемы значит нет. Поэтому и спросила пробовал ли кто-то еще писать.
Вчера написала, сегодня ответили. Ответ стандартный и не предполагающий никаких действий. Могли бы и побыстрее ответитьЭто Вам так быстро ответили?

Скажите, что не согласны с таким решением проблемы. Доводы добавьте)Вчера написала, сегодня ответили. Ответ стандартный и не предполагающий никаких действий. Могли бы и побыстрее ответить![]()
я еще шоко не брала, экзотик намного привлекательней)Вот тоже думаю ещё заказать. На всю жизнь конечно не запасешься, но хоть на первое время)))) Я беру шоко и экзотик.
Я тоже вчера писала и просила компенсировать баллами и только извинения, утром уже решение по обращению было.Я тут никакой связи не вижу. Тогда выскакивала ошибка на конкретной странице, сейчас сайт вообще не работал. Да и в целом никакой связи тут нет. У заданий есть заказчик, если задание не выполняется (а так оно и было) заказчик рано или поздно либо задание меняет, либо убирает. Все остальное из области конспирологии и бурной фантазии.---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
Я и написала. Ответ "Приносим извинения за неудобства". В общем ожидаемо, если недовольный человек один, то и проблемы значит нет. Поэтому и спросила пробовал ли кто-то еще писать.
Я склоняюсь к некомпетентности работников. Зависание происходило на разных этапах: было такое, что долго грузится фотография, было - долго идет ожидание 10 ответов. Причем могло быть и так, что вот моментально пролетит две фотографии, а потом висит. Такое не настроишь специально. Я даже больше склонна думать, что мощности их оборудования не хватает для наплыва народу. Они же в последнее время рекламировали "ГЗ" на Активном гражданине.А как вы думаете, вот то что медленно работают помойки, это спецом сделано или ошибка? Мне вот казалось, что спецом, чтобы показать, вот мол, задание идёт 2-3 часа, как и просили. А вчера когда вообще всё сломалось, то и не знаю что думать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Без помоек ломка, приходится ходить на балкон и оценивать помойку в реале))))

Скорее всего они зарплату тоже баллами получаютА ведь кто-то получает зарплату и думаю, что не маленькую.