dreddy39
Флудер
вспомните, я еще весной писал, что программеры (или кто за ними стоит), это провокаторы дабы вызвать недовольство властями. А уж укры они или кто еще не играет значения. Меня ведь не слушали. Вот, кушайте.
Так можно сделать. Однако, вам нужно будет сразу честно сказать на кассе, что вы заказ забирать не будете, но купите потом из зала. Они должны после отмены интернет-заказа поставить товар на баланс магазина - по времени не менее получаса - час.Так кто-нибудь сам пробовал так сделать в Детском Мире? Заказать самовывозом из магазина товар которого там нет в наличии, а потом отменить интернет заказ и пробить товар так? Не получится ли так, что после отмены интернет заказа магазин не сможет его пробить т.к. он там не числится и соответственно промокод АГ не поможет?![]()
очень хочется припомнить старый анекдот про туалет и часы)))пошло
тоже самоеТеперь весь город заданий завис...
Походу у всех таку меня так
504 Gateway Time-out
Вы хотели, чтобы это всё началось ещё пару месяцев назад????эхехе ни дня без проблем на помойках. ну почему еще пару месяцев назад таких проблем не было![]()
Нет, мы бы хотели, чтобы все продолжалось как пару месяцев назад))Вы хотели, чтобы это всё началось ещё пару месяцев назад????![]()
Я хотела бы чтобы как раньше жмешь на кнопку Нарушений нет и усе- баллы начисляются. и быстро и без проблемВы хотели, чтобы это всё началось ещё пару месяцев назад????![]()