Общался с ботом через стационарный комп. Всё засчитали. Главное выполнить все условия.Ребят, хелп. Я знаю, что я во время проснулась, у меня срочный вопрос по чат-боту. В условиях выполнения сказано: "Участник должен скачать и установить Приложение на мобильном устройстве.", а в описании задания сказано: "Обратиться к чат-боту одним из доступных способов.", кто-то выполнял НЕ через приложение, а через сайт например? и засчитали ли вам задание?
Я делала все задания через компьютер на сайте Мосгортранс https://mosgortrans.ru/. Все засчитали, баллы начислилиРебят, хелп. Я знаю, что я во время проснулась, у меня срочный вопрос по чат-боту. В условиях выполнения сказано: "Участник должен скачать и установить Приложение на мобильном устройстве.", а в описании задания сказано: "Обратиться к чат-боту одним из доступных способов.", кто-то выполнял НЕ через приложение, а через сайт например? и засчитали ли вам задание?

такая же фигня, уже как маньячка на все помойки реагирую. Скоро сниться будутХожу я по городу и, проходя мимо любой помойки, про себя , непроизвольно отмечаю- есть нарушения, нет нарушений .....
Да-а-а, эти трёхчасовые разглядывания помоек даром не проходят...![]()
Пора что то менять в жизни....такая же фигня, уже как маньячка на все помойки реагирую. Скоро сниться будут![]()

Ага. Брать другие задания. Будут сниться не только помойки, но еще и таблички, урны, ГТО, экотропы и экопространства. Шиза будет более интереснаяПора что то менять в жизни....![]()
Пока нет. Правда и за ряд других заданий еще тоже не начислили, так что пока ничего важного/интересного об этом сказать не могу.Вам баллы за это задание уже начислили?
Просто летом делать нечегоПора что то менять в жизни....![]()
, Ну и цены там сталиВезет, а я всегда себе занятие нахожу, даже если не хочу этогоПросто летом делать нечего![]()

А это? Даже не могу представить кто, куда и с чем может это одетьКак вам новые поощрения?Посмотреть вложение 476372
, А еще там есть подсвечники из теста......какое то ̶y̶e̶б̶u̶щ̶е̶ чудовищеКак вам новые поощрения?Посмотреть вложение 476372
зря вы так. это поощрение видимо тоже из РОО Равные возможности где их делают люди с особенностями развития.А это? Даже не могу представить кто, куда и с чем может это одеть, А еще там есть подсвечники из теста......