Да, конечно в ГЗ, но оказывается, задание было мимолётным. Было ещё одно, такое же быстроисчезающее, что-то про миниатюру на городе идей, но мне поймать не удалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неужели 28? Жаль, не видела.
Интересно, чисто теоретически, какое максимальное число таких заданий, могут заглотнуть единовременно наши проворные библиотекари?
Не завершено и 0 Б - означает, что задание считается не выполненным (т.е. Вами не завершено)
Нажмите "подробнее", станет яснее.
Я же написал, что именно помойки занимают очень много места, читать 8 страниц ни о чём - очень утомительное занятие. Если нет полезной информации, то можно и не писать.
+1. Эти обсуждения уже давно не имеют почти никакой смысловой нагрузки. Каждый день одни и те же вздохи, что помойки внезапно начались, что внезапно закончились или зависли через 5 минут после начала и что кому-то не засчитали правильный ответ, но сделать с этим ничего нельзя.
Даже разборки библиотечной мафии и то посодержательнее были
Да, конечно в ГЗ, но оказывается, задание было мимолётным. Было ещё одно, такое же быстроисчезающее, что-то про миниатюру на городе идей, но мне поймать не удалось.
Неужели 28? Жаль, не видела.
Интересно, чисто теоретически, какое максимальное число таких заданий, могут заглотнуть единовременно наши проворные библиотекари?
Не завершено и 0 Б - означает, что задание считается не выполненным (т.е. Вами не завершено)
Нажмите "подробнее", станет яснее.
Да, 28. Я что то просматривала на сайте Города заданий, обновила страницу и в разделе Культура неожиданно вместо 1 задания стало 29. Я успела взять 2 задания и даже выбрать в своем округе, но только 2. Это секунды. Если не выбирать, а нажимать все подряд, то штуки 3-4, наверное, можно взять. Поделюсь лайфхаком - библиотеки обычно выкладывают после 13 часов, библиотекари это знают и нервно ждут. Я вижу это по некоторым признакам. Так что кто хочет это задание, караульте после часа, обновляя страницу или нажимая раздел Культура, если он будет на сайте. Лично мне это задание не нравится. Мотаться в 2 библиотеки, которые еще и в разных местах - так себе удовольствие.
Вчера спросила у техподдержки, что они решили по поводу "жадных библиотекарей". Мне ответили, что они работают над этой проблемой. Я даже предложила им кое какие варианты.
Да, 28. Я что то просматривала на сайте Города заданий, обновила страницу и в разделе Культура неожиданно вместо 1 задания стало 29. Я успела взять 2 задания и даже выбрать в своем округе, но только 2. Это секунды. Если не выбирать, а нажимать все подряд, то штуки 3-4, наверное, можно взять. Поделюсь лайфхаком - библиотеки обычно выкладывают после 13 часов, библиотекари это знают и нервно ждут. Я вижу это по некоторым признакам. Так что кто хочет это задание, караульте после часа, обновляя страницу или нажимая раздел Культура, если он будет на сайте. Лично мне это задание не нравится. Мотаться в 2 библиотеки, которые еще и в разных местах - так себе удовольствие.
Вчера спросила у техподдержки, что они решили по поводу "жадных библиотекарей". Мне ответили, что они работают над этой проблемой. Я даже предложила им кое какие варианты.
у меня в ГЗ та же ерунда, но при этом сегодня начислили 100 баллов за выполнения задания (ничего кроме этого не может быть). так что проверьте свои баллы, может быть тоже начислили.
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.