Nospin
Опытный
В разделе онлайн 2 задания, могут пропадать в течении дня и снова появляться.Вот только я никак на это задание не попаду. У меня его просто нет. Подскажите в каком разделе искать?
В разделе онлайн 2 задания, могут пропадать в течении дня и снова появляться.Вот только я никак на это задание не попаду. У меня его просто нет. Подскажите в каком разделе искать?
сейчас кнопка приступить не активна, можно периодически проверять прямо по ссылкамВот только я никак на это задание не попаду. У меня его просто нет. Подскажите в каком разделе искать?
Это, наверное, цифра 0Голосование «Лето активного гражданина» - 2 этап. Часть 2. Буква (O)
Буквы и цифры: 2 О . На втором этапе осталось еще 4 голосования
Вряд ли. Кто же будет таскать книги из одного конца города в другой? Думаю, идёт перенастройка и скоро задания появятся вновь, но с иными опциями.Библиотеки все, канули в лету?
Вы им что-то писали про ограничения? Вот и реагируют наверное...Библиотеки все, канули в лету?
Подождем. Надеюсь, что поставят ограничения для особо жадных любителей мороженого и КоВряд ли. Кто же будет таскать книги из одного конца города в другой? Думаю, идёт перенастройка и скоро задания появятся вновь, но с иными опциями.

Не, судя по шрифту там все-таки буква ОЭто, наверное, цифра 0
Это, наверное, цифра 0
Уже давно наванговали слово LETO22.Не, судя по шрифту там все-таки буква О
Зато пожалуйста! Антибиблиотеки:Библиотеки все, канули в лету?
Как это кто????Вряд ли. Кто же будет таскать книги из одного конца города в другой?
Нет, это буква. Через буфер обмена проверил.Это, наверное, цифра 0
Да, неделю назад начислили корректно, но только через 2 дня после получения, раньше практически сразу баллы приходили.Заказала через Мос.ру 4 книги в библиотеке. Получила. Начислили только 30 баллов. Как будто один заказ, а не четыре. Кто недавно брал книги, вам корректно начислили баллы? В обратку мос.ру написала, жду ответа.
Чуть менее месяца назад, заказывал книги, за каждую начислили по 30 баллов.Заказала через Мос.ру 4 книги в библиотеке. Получила. Начислили только 30 баллов. Как будто один заказ, а не четыре. Кто недавно брал книги, вам корректно начислили баллы? В обратку мос.ру написала, жду ответа.
Как скучно стало жить, надо им предложить усложнить, пусть хотя б букв 30 было б. Чтоб несколько дней собирать слово нужно было.Уже давно наванговали слово LETO22.
Нет«автовокзалытест_e-mail» пишем в кавычках или нет?
В разделе онлайн у меня 2 задания - две помойкиВ разделе онлайн 2 задания, могут пропадать в течении дня и снова появляться.