У меня очень быстро загружается на телефоне, а на компьютере всегда сильно тормозит.Чистый город был сегодня адекватен, но под конец тормознут![]()
У меня вообще белый экран без фоток надо было оценитьЯ прошел 1,5 круга)) но не обошлось без ошибки 500 и под конец многие фотки долго висели
Да, ошибки снова стала появляться: и некорректный скриншот и 500ОКУ меня вообще белый экран без фоток надо было оценить
Ну ничего, попробуем отыграться в следующем раунде 17-00![]()
Проверьте на Госуслугах, действительно ли учетка полная. В АГ может быть написано, что полная, а на Госуслугах она стандартная. 100 баллов только за стандартную дают.Обсуждали уже, по-моему)).
Но моей родственнице почему-то только 100 Б начисляют за присоединение к проекту в Городе Идей. И в прошлый раз также.
Никто не знает, почему такое? Учетка у неё полная, в АГ почти с основания.
Если у кого-то такое было, как исправить?
Я подошел еще более координально... перестал жрать мороженое и похудел на 40 кг.Я к этому делу подошёл более кардинально, приобрел машину для производства мороженого.Веселая история была с приобретением, но маленько подфартило![]()
Неудобненько ракетками футбольный мяч гонять )В Бескудниково бадминтон заменили на футбол![]()
Это же хорошоНикогда не видела столько заданий по спорту, аж целых 272!
Если только отменять не будут из-за дождя.Это же хорошо
Хорошо - когда во всех разделах равномерно заданий. А то, где-то густо, а где-то пусто. Вот, к примеру, задания раздела Культура вообще отсутствуют.Это же хорошо
Сегодня одно такое задание промелькнуло.Хорошо - когда во всех разделах равномерно заданий. А то, где-то густо, а где-то пусто. Вот, к примеру, задания раздела Культура вообще отсутствуют.![]()
Спасибо за сообщение, два раза сегодня не успел и уже "забил" на это, а тут вы написали, пошёл посмотрел, а там так много мест свободных, что даже не особо торопился забрать)))Только что задание чат-бот взяла, посмотрите кто не проходил, 100 мест было.