trovarenos18
Любитель трепать не по делу
Непонятно, контейнер заполнен на две трети, но в нем встала палка, которая выше его бортов. Он же не переполнен, почему правильный ответ "есть нарушения" ?
Наверно потому, что так ответили 8 из 10Непонятно, контейнер заполнен на две трети, но в нем встала палка, которая выше его бортов. Он же не переполнен, почему правильный ответ "есть нарушения" ?
Это точно, мы под лупой смотрим и с увеличением, а остальные 8 и не задумываются, на скорость работа у них.Наверно потому, что так ответили 8 из 10
Да, ответ убилА кто-то писал в поддержку по поводу «Не удалось получить токен доступа»?
А ты где-то видел, чтоб их продавали? Я не видел. Даже чтобы акции какие-то по промокодам были не виделну хз, никакие правила я не нарушаю, так что буду делать как захочу =)
А я отметил "Есть нарушение" и угадайте что? Ошибка!Непонятно, контейнер заполнен на две трети, но в нем встала палка, которая выше его бортов. Он же не переполнен, почему правильный ответ "есть нарушения" ?
А если у кого-то нет госуслуг? Там же со стандартной можно пользоваться. Бред какой-тоДа, ответ убил
Здравствуйте!
Для входа в личный кабинет ag-vmeste.ru рекомендуем использовать логин и пароль от учетной записи mos.ru. Или отвяжите от Вашей учетной записи mos.ru профиль портала Госуслуги и привяжите снова. Авторизуйтесь на портале mos.ru при помощи Госуслуг.
После получения книг в библиотеке, сразу на почту сообщение приходит о начислении баллов.Такой вопрос, забронировала и забрала книги через мос.ру, когда ждать баллов?
Вчера в 10-52 были, справа вверху колокольчик (уведомления) нажмите, там все задания видны.подскажите а библиотеки вообще появляются? ни разу их не видела
Спасибо за ответ, я все жду, а баллы не начисляютПосле получения книг в библиотеке, сразу на почту сообщение приходит о начислении баллов.
огромное спасибоВчера в 10-52 были, справа вверху колокольчик (уведомления) нажмите, там все задания видны.
Сдавать можно везде, где есть центры тестирования. Дают за любую сдачу, но лучше на золото. Так как, период сдачи год, а учет у них - ежеквартальный. Если сдали на золото, в начале следующего квартала можно получить баллы. Если нет - в течении года можно попытаться улучшить результаты. Поэтому, за бронзу и серебро баллы будут после нового года.За бронзу и серебро тоже дают, по крайней мере мне так сказали. Там чат есть попробуйте написать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько часов уходит на выполнение задания?
Мне разбанилиДа, ответ убил
Здравствуйте!
Для входа в личный кабинет ag-vmeste.ru рекомендуем использовать логин и пароль от учетной записи mos.ru. Или отвяжите от Вашей учетной записи mos.ru профиль портала Госуслуги и привяжите снова. Авторизуйтесь на портале mos.ru при помощи Госуслуг.
AKTIVNOEГолосование «Лето активного гражданина» - 1 этап. Часть 7. Буква (I)
Буквы: К N А V Т Е I. На первом этапе осталось еще 1 голосование
Это как проводить опрос на ВДНХ, помните? Тоже баллы удвоили.Город заданий с маниакальным упорством продвигает новую Москву. Раньше 540 баллов давали за наблюдения, теперь аж 1100. Старая Москва уже, видимо, не котируется.
Помню. Они мне даже в личку писали, что вот есть такое задание, примите участие. Не, спасибо).Это как проводить опрос на ВДНХ, помните? Тоже баллы удвоили.
Мне тоже написали.Помню. Они мне даже в личку писали, что вот есть такое задание, примите участие. Не, спасибо).