У меня выходит пешком 27 минут туда, 27 минут обратно и тренировка 1 час. Получается 2 часа. Брат едет на велосипеде у него меньше на дорогу, 15 минут. Так что у него 1час 30 минут.Скажите, плз, сколько примерно вы тратите времени на тренировку вместе с дорогой туда и обратно?
Тоже пешком и получается примерно также - 2ч с дорогой включительно, только туда иду побыстрее, а обратно вразвалочку).У меня выходит пешком 27 минут туда, 27 минут обратно и тренировка 1 час. Получается 2 часа. Брат едет на велосипеде у него меньше на дорогу, 15 минут. Так что у него 1час 30 минут.
Почему интересует время на дорогу? Индивидуально - кому как повезёт с локацией.Скажите, плз, сколько примерно вы тратите времени на тренировку вместе с дорогой туда и обратно?
у меня близко, пешком туда минут 10 не торопясь, 1 час тренировка.Скажите, плз, сколько примерно вы тратите времени на тренировку вместе с дорогой туда и обратно?
А я так понимаю, что, по аналогии с мусорками, привязки не проверяют, а засчитывают тем из 5 взявшим задание, у кого большинство совпадений координат до какого-то знака, например, до 3. И ещё я обратила внимание, что координаты не всегда вставляются те, что скопированы, бывает, в отчёт вставляются цифры с предыдущей привязки. Теперь всегда сверяю.При проверке "Привязок" стали много отклонять заданий. Я не понимаю, что им не нравится. Какие координаты надо указывать, если в задании написано про сайт управы? Местоположение управы проверяющего не устроило.
Я тоже сверяю. Но отклонять стали недавно. До этого все принимали.А я так понимаю, что, по аналогии с мусорками, привязки не проверяют, а засчитывают тем из 5 взявшим задание, у кого большинство совпадений координат до какого-то знака, например, до 3. И ещё я обратила внимание, что координаты не всегда вставляются те, что скопированы, бывает, в отчёт вставляются цифры с предыдущей привязки. Теперь всегда сверяю.
Хорошая прихватка. в заказе 1 штука. лучше брать сразу 2.Кстати, кто брал в магазине поощрение- прихватку, поделитесь,пожалуйста, отзывами и увлажнитель Домик
Откуда информация о 5 взявших задание? Мне не попадаласьА я так понимаю, что, по аналогии с мусорками, привязки не проверяют, а засчитывают тем из 5 взявшим задание, у кого большинство совпадений координат ..
Такого у меня никогда не случалось, но внимательность не помешает, согласна)И ещё я обратила внимание, что координаты не всегда вставляются те, что скопированы, бывает, в отчёт вставляются цифры с предыдущей привязки.
Задание скорее всего дается одному человеку. Зачем тут 5 человек? Я бы предположила, что проверяющий получает точки на карте и в итоге просто смотрит задание и то, где мы отметили точку (то есть ему не нужно сверять координаты). Если все верно, ставит плюс, если нет - минус. Так проверить очень быстро. Все же я не поддерживаю идею, что весь этот проект простая раздача баллов лишь за то, что мы открываем их сайт. Они делают работу, экономя на постоянных квалифицированных сотрудниках. Экономия вряд ли большая, но она есть. Ну и, конечно, всякие имиджевые бонусы, которые даже важнее экономии.Откуда информация о 5 взявших задание? Мне не попадалась
Такого у меня никогда не случалось, но внимательность не помешает, согласна)
Брали домик увлажнитель - маленький - типа игрушечный, горит разным цветом, струйка дыма, как сувенир подойдет.Кстати, кто брал в магазине поощрение- прихватку, поделитесь,пожалуйста, отзывами и увлажнитель Домик
При ознакомлении с содержанием задания, следует не забывать открывать строку "Подробнее". Именно там бывает та изюминка, которая помогает правильно выполнить это задание.Я тоже сверяю. Но отклонять стали недавно. До этого все принимали.
Именно так я и поступаю.При ознакомлении с содержанием задания, следует не забывать открывать строку "Подробнее". Именно там бывает та изюминка, которая помогает правильно выполнить это задание.
Не обязательно знать за что проголосовали жители. Подойдет Любая адресная привязка.Именно так я и поступаю. Но там тоже не всегда написано.---------Двойное сообщение соединено: ---------А сейчас в "Привязках" новая фишка: не видно, за что проголосовали жители. Или это только у меня этот лаг?
А может нужно указывать весь район? Ведь можно получить координату, по которой будет выделяться весь район. Это тоже может быть правильно, т.к. голосование было открыто для жителей определенного района.Не обязательно знать за что проголосовали жители. Подойдет Любая адресная привязка.
Это тоже не всегда срабатывает.А может нужно указывать весь район? Ведь можно получить координату, по которой будет выделяться весь район. Это тоже может быть правильно, т.к. голосование было открыто для жителей определенного района.
Надежда на получение баллов остаётся + немного азарта, поэтому беру, если попадаются под руку.А зачем вы их берёте, если баллы не дают
Ой, не всегда!Не обязательно знать за что проголосовали жители. Подойдет Любая адресная привязка.