Работает,магнит заказалРаботает сейчас магазин? Заказал в 9 вечера до сих пор ожидания промокода
Работает,магнит заказалРаботает сейчас магазин? Заказал в 9 вечера до сих пор ожидания промокода
Так это слишком просто, я думал секрет какой - то естьТем кто не понимает как получать 200 баллов за рефералов *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем усложнять?Так это слишком просто, я думал секрет какой - то есть
Ну, так жить интересней)А зачем усложнять?![]()
Если не затруднит, загляните пожалуйста в личные сообщенияТем кто не понимает как получать 200 баллов за рефералов *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Магазин работает. Я тоже делала заказ и всё прошло хорошо. Когда мне не пришёл промокод, мне сначала написали, что промокод приходит в течении 24 часов. Если в течении этого времени не придёт, можно писать в техподдержку приложив скриншоты. Как то такРаботает,магнит заказал
5А кто-то видел где правила начисления баллов за сегодняшнюю викторину? За каждый правильный ответ 5 или 20?
Без помоек все очень тухло+20. Не густо. 60 баллов
Будем надеяться, что скоро вернутБез помоек все очень тухло
Очевидно мышка быстрее скролла смартфонаА у меня такой вопрос, с компа намного быстрее ловятся привязки чем с телефона?последнее время перестала успевать с телефона лОчеовить.
кому как, большой монитор тоже так себе.....если делаю на компе, сильно уменьшаю окно браузера, так все кнопки рядом...Очевидно мышка быстрее скролла смартфона
ну и размер экрана смарта против ноута, монитора или телевизора...