Русалка
Опытный
Моей сестре тоже не начислили, мне и супругу начислилиТак, мне одному ничего не начислили?
Моей сестре тоже не начислили, мне и супругу начислилиТак, мне одному ничего не начислили?
Это во всех голосованиях на компе. На телефоне пока остались.Если зайти в само голосование "Викторины..", то там нет галочек напротив ответов, который мы давали, т.е. доказать правильность начислений невозможно.
В приложении можно посмотреть ответыЕсли зайти в само голосование "Викторины..", то там нет галочек напротив ответов, который мы давали, т.е. доказать правильность начислений невозможно.
280 - это за ответы, 250 - за победу в этой викторине, на эту викторину был розыгрыш, за победу дали 250 б.А мне вот такПосмотреть вложение 465203

А 240 и 260 тогда за что280 - это за ответы, 250 - за победу в этой викторине, за эту викторину был розыгрыш, за победу дали 250 б.
Значит ответы где -то неверные.... если всё одинаковое - то хз.......А 240 и 260 тогда за что![]()
Спасибо, теперь хоть понятно. Эта новая практика начислять баллы через пару недель после самой викторины, вносит смуту. Хоть табличку заводи.Значит ответы где -то неверные.... если всё одинаковое - то хз.......
'"250 - за победу в этой викторине, за эту викторину был розыгрыш, за победу дали 250 б". -мне такое было сообщение....
Дали 280 и все. Не все побеждают, по рандому выбирают?280 - это за ответы, 250 - за победу в этой викторине, за эту викторину был розыгрыш, за победу дали 250 б.
Да, розыгрыш.Дали 280 и все. Не все побеждают, по рандому выбирают?
неа, моим родственникам тоже пока не начислилиТак, мне одному ничего не начислили?
А какая тренеровка будет... УхххКакое интересное новое задание - подготовка к ГТО в парках
только аж 5 раз надо сходить и только тогда получишь баллы
И мне ничего не начислили. Нам обидно или ждёмс?неа, моим родственникам тоже пока не начислили
без паники, наверняка всем начислят, просто позжеИ мне ничего не начислили. Нам обидно или ждёмс?
Задания прямо для женщин. Особенно рывок гири))).А какая тренеровка будет... Ухххтолько молодые и спортивные их выдержат. В возрасте и не спортивным пройти ГТО очень сложно. Сдохни но выполни
- подтягивание из виса на высокой перекладине
- подтягивание из виса лежа на низкой перекладине
- рывок гири
- поднимание туловища из положения лежа на спине
- сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу / в упоре на гимнастическую скамью (отжимания).