Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего тут есть своя система. Берешь все ссылки, что успел. По мере истечения срока по тем точкам, которые ты пока не сделал, ты отказываешься от заданий и тут же берешь их снова. Таким образом срок продлевается и можно успеть сколько угодно - ограничение только время работы библиотек.
Помоему если ты отказался ты уже не можешь брать это задание повторно, иначе нет смысла в отказе

Помоему если ты отказался ты уже не можешь брать это задание повторно, иначе нет смысла в отказе
это же очень просто проверить, берешь любое задание, отменяешь, берешь снова. Если брать сразу после отмены - не дает, ошибка "Нельзя брать задание так часто". А через некоторое время берется.

Но, возможно, если отменить не сразу, а через час, то повторно даст взять сразу, это я не проверял

По п.3 про хлеб:

Вот тут пишут что 4,5г.

А тут - что 4г.

я бы доверилась скорее более профильному ресурсу... но фигзнает...

UPD: просмотрела еще несколько ресурсов - везде речь идет о 4,5г.
На одном ресурсе привели ссылку https://sdelanounas.ru/blogs/48788/, там всплыл нюанс - ржаной весит 4,5 г, а пшеничный - 3..

• Like +1
Реакции: Doors
Нельзя повторно брать задания, от которых отказался
Вообще-то есть еще более простой вариант выполнения этого задания по максимуму. Отказываешься на одном аккаунте, а забираешь сразу на другом. Такое уж точно возможно. И ничего при этом не нарушаешь.

А мне в связи с библиотеками интересно другое: сегодня это задание было, а вот вчера вроде его не было вообще. Как можно было сделать 4 этих задания вчера?
Не было вчера библиотек, а на скришоте это ему старые задания проверили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера тоже были

Я за! На @Oristan !!!!

Ты чего?!
Я тебе все дырки заткну и эту самую тоже. Задрал уже со своим ссаньем. Может тебе памперсы подогнать, ссыкун?
Можешь. Ровно через 10 минут, но за это время задание уведут.

Последнее редактирование:
Нельзя повторно брать задания, от которых отказался
Совершенно точно можно.
Я недавно взяла утром задание из серии Наблюдение за благоустройством, потом поняла что не поеду в ближ 2 часа туда. Отменила. Потом вечером снова нажала и взяла, с’ездила, все сделала, отправила фото и уже баллы получила.

Пукаешь и писаешься пока только ты. Я тебя в личке звблочила, так ты теперь здесь из трусов выпрыгиваешь;)
Ну так а чего если заблочила, тут пишешь? :D

За библиотеки, кстати, сразу как книги сдаешь - дают баллы автоматом. Так что не порти тут мне воздух!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Peter Vincent
Написала в Контакте в Город Заданий, вот ответ про ПОМОЙКИ.

Вложения

• Screenshot_20220618-112703_VK.webp
    Screenshot_20220618-112703_VK.webp
    187,4 KB · Просмотры: 238
И нового голосования о городских новинках что-то нет . Совсем обнищал АГ .
что уж там голосование его на недели то 2 раза было,а по выходным никогда не бывает,а вот что оценивания за 3 балла нет,вот это настораживает,что затянули пояса потуже!
Написала в Контакте в Город Заданий, вот ответ про ПОМОЙКИ.
ваше ура было заблаговременно, в пятерочке тоже пишут про карту лояльности (баллы когда списывать можно будет) что в ближайшем будущем ,более 3 месяцев так пишут,что вот вот все наладится!

что уж там голосование его на недели то 2 раза было,а по выходным никогда не бывает,а вот что оценивания за 3 балла нет,вот это настораживает,что затянули пояса потуже!

ваше ура было заблаговременно, в пятерочке тоже пишут про карту лояльности (баллы когда списывать можно будет) что в ближайшем будущем ,более 3 месяцев так пишут,что вот вот все наладится!вопрос е

ваше ура было заблаговременно, в пятерочке тоже пишут про карту лояльности (баллы когда списывать можно будет) что в ближайшем будущем ,более 3 месяцев так пишут,что вот вот все наладится!
Ура ещё, что можно не только Помойки ждать, а пойти погулять, ЛЕТО на дворе, а с помойками день на пополам.

Добавили Urent на 200б
А кому не хватает могу продать их по 115₽, также как и каршеринг и велопрокат

• Haha
Реакции: Tarte
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.