IRIN@41
Король флуда
ну вот на попрошайничали компенсацию в 200 б. получите распишитесь !
Вам повезло. У техподдержки сегодня новая песня - "у вас ШЕСТНАДЦАТОГО июня все было в порядке". Уже второе аналогичное письмо шлю, что не 16, а 11 июня были проблемы. Не читают, долдонят одно и то же про 16 июня. Уже матерных слов не хватаетдобрый день! мне дочислили сейчас баллы.
Не знаю кто поспособствовал: админы вк, другой сотрудник взял или прежний устал.. Итог: с 10го их ответа проблема решилась
Кстати, да, привязки тоже вне доступа. Надеюсь на небольшой сбой ...На самом деле пропал не только "Чистый город", но адресные привязки уже более часа не появлялись. Скорее всего сбой в их системе.
Спасибо большое за объяснения, а если у меня 5 позиций в чеке но одного товара, тоже также считаться будет ? Или же нет ?Промокод даёт право на получение скидки в размере не более 99% от стоимости каждой единицы товара, но не менее 1,00 (одного) рубля.
579*0,99=573,21
579-573,21=5,79
Если 6 товаров, то надо 6р
6-5,79=0,21
21 копейка погубила тебя![]()
Взял сейчас на 686, было 5 позиций, касса уже принимает промокод, но ценник итоговый все равно 686Промокод даёт право на получение скидки в размере не более 99% от стоимости каждой единицы товара, но не менее 1,00 (одного) рубля.
579*0,99=573,21
579-573,21=5,79
Если 6 товаров, то надо 6р
6-5,79=0,21
21 копейка погубила тебя![]()
попробуйте не сдаваться, сколько сможете возвращайте назад, напишите им в личку вк, так и так пробуйте. Я не скандалила, вежливо просила оказать помощь. Хотя я уже особо не рассчитывалаЭто какой-то
Вам повезло. У техподдержки сегодня новая песня - "у вас ШЕСТНАДЦАТОГО июня все было в порядке". Уже второе аналогичное письмо шлю, что не 16, а 11 июня были проблемы. Не читают, долдонят одно и то же про 16 июня. Уже матерных слов не хватает
Ответил выше, посмотри пожалуйстаНу одинаковые или разные товары, роли не играет.
Все получилось?
объявляем виноватого по помойкамЭто из за тебя помойки отключили?

От техподдержки Города Заданий?Добрый день! Сейчас Задание временно не размещается. Не волнуйтесь, оно обязательно вернется на площадку. Благодарим Вас за интерес к проекту! Пожалуйста, следите за обновлениями на площадке
Да, тоже читала тогда Ваше сообщение. Но у меня карты Сбера нет, у меня ВТБ. А без карты смс для СберId у меня не приходит. И в приложение Сбера без карты не войти.Всё гораздо проще. Просто через Сберid еще раз учётку подтвердил. Через Госуслуги не канало почему-то. Почты разные на мос.ру и Госуслугах.
Страниц 10 назад писал уже человеку об этом.
У меня проблема с АГ несколько лет назад, баллы не начисляли. Саппорт АГ морозился неделю. В итоге я пригрозил, что Собянину в твитор напишу. Решение было через день.попробуйте не сдаваться, сколько сможете возвращайте назад, напишите им в личку вк, так и так пробуйте. Я не скандалила, вежливо просила оказать помощь. Хотя я уже особо не рассчитывала