Гал41
Опытный
начислили в 14.40а всем начислили за викторину "Библиотеки Москвы" , у знакомой начисление в 13:46 было,она посмотрела через АГ вместе,у меня нет ничего пока.
начислили в 14.40а всем начислили за викторину "Библиотеки Москвы" , у знакомой начисление в 13:46 было,она посмотрела через АГ вместе,у меня нет ничего пока.
На 2-ух аккаунтах только что начислилиа всем начислили за викторину "Библиотеки Москвы" , у знакомой начисление в 13:46 было,она посмотрела через АГ вместе,у меня нет ничего пока.
не повезло. Можно бомбить в поддержку, но как ранее писали ничего не помогаетподскажите, пожалуйста, на каком браузере, ОС или устройстве вообще реально открыть эти помойки?
Сейчас сижу перед 5белыми экранами: ноут винда (Яндекс.браузер и хром), айфон и айпад, старенький смартфон Самсунг.
Ничего не открывает![]()
вообще, 100р в день за бездумное кликанье в течение часа параллельно с кино, вино и домино - это 36 500 руб в год, примерно средняя зарплата по стране. можно сказать, 13яМенее 100 руб/час - конечно мало. Если бы на автомате, то ещё можно подумать. А ГТО тоже не так-то быстро выполнить, даже если есть физическая возможность. Вот думаю заморочиться, подтянуть себя
Обучалку на этом акаунте я весной прошла и даже сделала несколько успешных «помоечных кругов».не повезло. Можно бомбить в поддержку, но как ранее писали ничего не помогает
вроде какой-то баг из-за обучалки у некоторых случается
Вы из какого города?сделала несколько успешных «помоечных кругов».
А потом везде белый экран.
Извините, а на что влияет эта табличка "Incorrect screenshot"? Я на неё вообще внимания не обращаю)Всем щас хороши помойки, вот бы еще сократить время их прохождения.Этот объем помоек легко пройти, как минимум, в два раза быстрей, заместо растягивания на полтора часа с самым популярным "Incorrect screenshot".
Из Москвы конечноВы из какого города?
Это только для Москвичей!
305 баллов получила)Помойки сегодня прошли туговато. Постоянно зависало. По баллом 266 получилось
На время прохожденияИзвините, а на что влияет эта табличка "Incorrect screenshot"? Я на неё вообще внимания не обращаю)
страницу обновляли, телефон крутили, браузер меняли?Из Москвы конечно
АГ, Город заданий, Город идей - все норм, кроме белых помоек![]()
У меня 2 ошибки 500 выходило. Может из-за этого305 баллов получила)
история жея не понимаю, где вы видите, сколько баллов наклацали, пока не начислено в АГ?
некоторые пишут "сегодня не доначислили столько-то баллов" и прям точную цифру. откуда???
я только примерно кол-во кругов запоминаю и потом смотрю сколько 45-ток начислили... а заранее нигде не вижу
вот спасибо!история же
4 раза по 1180 баллов сделали?Зависит от дальности библиотек, я в пятницу 4*1180 сделал, сегодня ток 2*1180
И баллы приходят моментально, ток 1 раз было, что на след день утром начислили. А там он имел ввиду, что начислили 40 баллов за викторину за библиотеки
На разные аккаунты делали?Ага, это в субботу было, сегодня ток 2 задания смог поймать, и пока ехал от одной библиотеки к другой на автобусе - делал помойки на двух телефонах![]()
Ни разу не брала это задание, но как я поняла нужно 4-6 часов на выполнение 1 библиотеки. Вот и удивляюсь, как получилось сразу 4 библиотеки сделать?Библиотеки? На один---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты чё так зашуршала?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Задумала что?