cyb10
Король флуда
перезагрузите страницу и снова вводите, так бывает - не существует ; потом - принят.Ввожу промкод LUCK806, получаю сообщение, что его не существует. У всех так? В Календаре один промкод, а в новостях LUCK606
перезагрузите страницу и снова вводите, так бывает - не существует ; потом - принят.Ввожу промкод LUCK806, получаю сообщение, что его не существует. У всех так? В Календаре один промкод, а в новостях LUCK606
Ввожу промкод LUCK806, получаю сообщение, что его не существует. У всех так? В Календаре один промкод, а в новостях LUCK606
LUCK606 ввела нормально. LUCK806 ночью был отвергнут
Просто раздел мероприятия фоткаете и всеА есть чем добить 6 фото для города идей, не вставая с дивана? В Зачетной Москве у меня только 5 получилось, сейчас нет реги на мероприятия.
А как найти этот раздел?Просто раздел мероприятия фоткаете и все
внизу 3-я кнопочка:А как найти этот раздел?
Простите, но не нашла. Это на каком сайте?внизу 3-я кнопочка:
Новости, Задания и дальше Мероприятия
28224728Кто-то может поделиться промокодом для регистрации в зачетной Москве?
Зачетная Москва этоПростите, но не нашла. Это на каком сайте?
Не думала, что прокатит.Просто раздел мероприятия фоткаете и все
Что дает промокод?Кто-то может поделиться промокодом для регистрации в зачетной Москве?
По 25 баллов каждому.Что дает промокод?
Нужна только стандартная либо полная учетная запись на mos.ru, прописка Москвы не обязательна, тратить баллы можно будучи жителем другого регионаМожете подсказать ?
живу в регионе, можно фармить бонусы только с пропиской Москвы? И чтобы тратить баллы тоже нужно быть москвичем?
Или же без разницы какой регион
Лимит 6 заданий в месяц, может еще месяц не прошел?Кто знает, на баллы в городе заданий есть лимиты? А то проверили задание с фотками, стоит в ГЗ, что баллы зачли, а в АГ их нету... Первый раз такое.
В условиях: "За каждую опубликованную фотографию участнику с полной или стандартной учетной записью начисляется 100 баллов, но не более, чем за 6 опубликованных (прошедших модерацию) фотографий в месяц."А не, дали спустя полчаса. Я чуть не обосрался от страха. А где написано, что 6 в месяц???
Подскажите, пожалуйста, а где эти задания с фотографиями найти?В условиях: "За каждую опубликованную фотографию участнику с полной или стандартной учетной записью начисляется 100 баллов, но не более, чем за 6 опубликованных (прошедших модерацию) фотографий в месяц."
Подскажите, пожалуйста, а где эти задания с фотографиями найти?