Figaro39
Бог флуда
Эх, осталось только дождаться жарыВ этом и плюс - большая у меня и так есть, а в жару через полгорода акционное мороженое притащить - в самый раз)

Эх, осталось только дождаться жарыВ этом и плюс - большая у меня и так есть, а в жару через полгорода акционное мороженое притащить - в самый раз)

Это была шутка, я сам голосовал за выше фото и не с одного аккаунта.Зря вы так ). И фото мое действительно нравится людям).
еще и реферальную ссылку зажали, видимо проводят не по плану... потроллить пиндосов бесценноСегодня знакомая писала из Управы, просила проголосовать за Площадь защитников Донбасса. Не иначе эту тему с бейджем и акцией специально для голосов вкинули. Пункта со своим вариантом в этот раз тоже не предусмотрено.![]()
и дали всем шанс приобщитьсяЯ вам прощаю, можете спать спокойно.Сертификат ленты случаем никто не прощает?
Функции свои хотя бы нормально выполняет?Неприятно удивил очень маленький размер сумки холодильника из поощрений.Взял, а теперь чешу репу, что туда влезет.
Я тоже не помню ,я ответы просто с Яндекс Дзен взяла ,и у меня 40 баллов .+35 прилетело за метро. В одном ответе, получается, накосячила. Но что-то вообще не помню ни ответов - ни вопросов)))
Спасибо большое ).Это была шутка, я сам голосовал за выше фото и не с одного аккаунта.![]()
А там нет выбора, нельзя выбрать, что против. У меня подруга в унитарном предприятии и их тоже простом голосовать. И в итоге по-любому будет переименована площадь (.Сегодня знакомая писала из Управы, просила проголосовать за Площадь защитников Донбасса. Не иначе эту тему с бейджем и акцией специально для голосов вкинули. Пункта со своим вариантом в этот раз тоже не предусмотрено.![]()
Наш кот-дворянин там не поместится. Лучше не берите, жалуются.Забрал сумку-холодильник хотя бы, хоть что-то полезное. ) Хотя у кого есть животные, переноска тоже вполне ок
Строго говоря, площадь не будет переименована, она будет названа! Вспомним:И в итоге по-любому будет переименована площадь
безымянной территории... предложили присвоить безымянной территории на пересечении Конюшковской улицы и Большого Девятинского переулка название....
Конечно.
До 14 июня.Кто-нибудь в курсе до каких пор будет акция к 8летию АГ? Все жду чего-то стоящего в сувенирах....
До 14 июняКто-нибудь в курсе до каких пор будет акция к 8летию АГ? Все жду чего-то стоящего в сувенирах....
спасибо!
Голуби - это уже давно что то ругательное. По крайней мере москвичи их называют "крысами с крыльями". Гадят на головы, на балконы, на памятники. Поэтому не считаю фото с голубями удачной фотографией. Скорее наоборотКонечно.
Так что как минимум 5 голосов за вас - мои. Когда возьмете главный приз я в доле.
Ну и голубям надо будет проставиться.![]()
За всех москвичей не надо говорить,я,например,люблю птиц,в том числе голубей и я тоже голосовала за фото Натальи!Голуби - это уже давно что то ругательное. По крайней мере москвичи их называют "крысами с крыльями". Гадят на головы, на балконы, на памятники. Поэтому не считаю фото с голубями удачной фотографией. Скорее наоборот![]()
Один раз на голову насрут, вот тогда здесь и напишите, как вы их любите.За всех москвичей не надо говорить,я,например,люблю птиц,в том числе голубей и я тоже голосовала за фотольи